Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Гость

Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

#1 Сообщение Гость » 20 дек 2009, 02:03

За время своей жизни мне долгое время с мужиками везло. Мужу, уже бывшему, больше сорока лет, а до сих пор пашет каждый день. А теперь у меня наступила черная полоса в жизни, блин.
Мужчины, а ведь проблема импотенции у Вас в голове. Никакие Виагры ее не решат. Есть мужики, которые умудрились в наше время самцами остаться. Есть те, кто восполняет недостаток сексуальности и нужных ощущений извратом, только во что они превращаются к 35-40 годам - страшно смотреть. Правда опытная тетка отличит настоящего мужика от таких театралов. Есть смирившиеся.
Вы ж баб не любите, и себя не любите - вот отсюда и проблемы. У мужиков это дело тоже с психикой и эмоциями связано. Вы ж в каком-то смысле мужиками так и не стали, только изображаете из себя что-то.

Измените отношение к жизни, к себе и к окружающим - все изменится и это (хотя вы не сталкивались с этим) того стоит. Марш к психотерапевту или в церковь. Я серьезно. Прочистите мозги - начнете кое-что понимать в этой жизни и не будете портить жизнь ни себе не окружающим. И стоять будет.
З.Ы. Заканчивайте дрочить. Самцы не дрочат)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну вы бы хоть написали , что не гость, а гостья

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 дек 2009, 13:33

ну вы бы хоть написали , что не гость, а гостья. Мнение, безусловно, интересное, но могли бы и зарегистрироваться:)

Гостья

Re: ну вы бы хоть написали , что не гость, а гостья

#3 Сообщение Гостья » 20 дек 2009, 15:22

Валентин Дмитревич писал(а):ну вы бы хоть написали , что не гость, а гостья. Мнение, безусловно, интересное, но могли бы и зарегистрироваться:)

Ну это больше крик души...
Меня всегда интересовало, почему мужчины не признают наличие проблем именно с головой.
Начинает МЧ половую жизнь, однако вместо неземного кайфа получает ощущения наподобие онанизма. В наше время с подачи всяких проблемных товарищей, которые гордо зовут себя сексологами, онанизм считается жутко правильным явлением. А это не так. Злоупотребление им приносит огромный вред.
Со временем МЧ женится, с женой спит редко. Удивляется рассказам о мужиках, которые несколько раз в день с женами спят. Опять-таки "мужчина" отказывается признать наличие проблем. Появляются любовницы, свежак улучшает на время чувственное наслаждение. Но все равно - импотенция маячит за горизонтом. Кто-то уходит в изврат, но это не решение проблемы. Это не настоящий ceкс. Удовлетворения, естественно, нет.
И вот в результате "мужики" приходят на этот форум. Начинаем кушать всякие лекарства.
А всего-то навсего надо было в молодом возрасте осознать и признать наличие проблемы. И к психологу!

igo

#4 Сообщение igo » 20 дек 2009, 18:42

Гостья писал(а):А всего-то навсего надо было в молодом возрасте осознать и признать наличие проблемы. И к психологу!

Пальцем в небо вы попали, уважаемая.
Здесь многие покупают препараты, потому как когда ухаживают за женщиной и дело подходит к сексу, то всегда у нормального человека мандраж - а вдруг не получится ? И это нормально - если серьезно к человеку относишься, то будешь волноваться. Люди осознают (!) это и покупают препараты, чтобы доставить радость любимому человеку. Ну а позже принимают препараты для подстраховки, чтобы не облажаться перед любимым человеком.
Гостья писал(а):Со временем МЧ женится, с женой спит редко

Вот тот, кто спит с женой редко и осознает это (что не может дать жене то, чего она хочет), тот и покупает здесь препараты для подстраховки. Т. е.
а) осознает
б) хочет исправить
И в результате именно этого на форум приходит.
Гостья писал(а):Кто-то уходит в изврат, но это не решение проблемы. Это не настоящий ceкс

Интересно, в каком круге вы "вращаетесь" ? Я никого не знаю, кто бы в изврат уходил - видимо, у вас какой-то специфический круг общения и вы для него советы даете.
Гостья писал(а):Марш к психотерапевту или в церковь

Только не надо на этом форуме проповеди про церковь. Здесь на форуме люди различных религий и атеисты. Да и никакая молитва к Будде, Кришне, Шиве, Аллаху и Иегове не заменит действующий препарат, иначе никто бы Виагру не покупал, а помолился бы и всё. А к психотерапевту надо именно тому, у кого именно психологические проблемы (тем вашим знакомым, которые в изврат уходят точно надо - пускай разберутся чего им надо), а обычному человеку, который волнуется в первый раз с женщиной ночь провести или у кого эрекция слабая, но он всё равно хочет своей женщине удовольствие доставить, то ему психолог и религия не надо.

Гостья

#5 Сообщение Гостья » 20 дек 2009, 20:41

""" Пальцем в небо вы попали, уважаемая.
Здесь многие покупают препараты, потому как когда ухаживают за женщиной и дело подходит к сексу, то всегда у нормального человека мандраж - а вдруг не получится ? """
Неправда. У здорового мужчины при первом занятии любовью возбуждение еще быстрее возникает. Все стоит и все кончает. По нескольку раз.

"""Вот тот, кто спит с женой редко и осознает это (что не может дать жене то, чего она хочет), тот и покупает здесь препараты для подстраховки. Т. е.
а) осознает
б) хочет исправить
И в результате именно этого на форум приходит."""
Ну так лекарство проблему не решает. Разная эрекция у нормального мужика и у подлечившегося. Там все другое - состояние мышц тела, поведение в постели, фрикции, даже взгляд. Ну и конечно, сам агрегат. Это все очень сказывается на качестве как секса, так и совместной жизни.
Вы просто кровь гоняете по телу, а саму проблему не решаете.

""" Интересно, в каком круге вы "вращаетесь" ? Я никого не знаю, кто бы в изврат уходил - видимо, у вас какой-то специфический круг общения и вы для него советы даете""".
Просто развитие чувственного удовольствия несколько снимает эту проблему. Но кто-то, конечно, предпочитает пить лекарства.
Только это все не решение проблемы.

""" Да и никакая молитва к Будде, Кришне, Шиве, Аллаху и Иегове не заменит действующий препарат, иначе никто бы Виагру не покупал, а помолился бы и всё""".
Религия мозги прочищает. Восприятие многих вещей изменяется, что очень полезно.

"""А к психотерапевту надо именно тому, у кого именно психологические проблемы (тем вашим знакомым, которые в изврат уходят точно надо - пускай разберутся чего им надо), а обычному человеку, который волнуется в первый раз с женщиной ночь провести или у кого эрекция слабая, но он всё равно хочет своей женщине удовольствие доставить, то ему психолог и религия не надо""".
Так Вы сексом для женского удовольствия занимаетесь, или для собственного?

igo

#6 Сообщение igo » 21 дек 2009, 14:00

Гостья писал(а):""" Пальцем в небо вы попали, уважаемая.
Здесь многие покупают препараты, потому как когда ухаживают за женщиной и дело подходит к сексу, то всегда у нормального человека мандраж - а вдруг не получится ? """
Неправда. У здорового мужчины при первом занятии любовью возбуждение еще быстрее возникает. Все стоит и все кончает. По нескольку раз.

Боюсь вас огорчить, но это - чистейшая правда. Любой здоровый мужчина волнуется, когда в первый раз и ему небезразлично, что об этом подумает женщина. Согласитесь, что смешно, когда женщина пытается рассказать мужчинам про то, чего она никогда не ощущала (вследствие физиологических различий) и не ощутит, да еще и настаивает на своей правоте - "Хоть я и не могу знать, что мужчины испытывают, но все равно я права".

Гостья писал(а):Вы просто кровь гоняете по телу, а саму проблему не решаете.

Если проблема в том, что в нужный момент кровь не гоняется там, где надо, то проблема и решается. А уж как психологическая проблема решается (страх, что не получится), когда не боишься, что будет неудача, так это вообще сказка.

Гостья писал(а):Религия мозги прочищает. Восприятие многих вещей изменяется, что очень полезно.

Это ваше личное пристрастное мнение. Религия только забивает мозги, а от половой слабости еще никого не вылечила. Мой вам совет - если вдруг заболеете, то первым делом идите к врачу, обследуйтесь, сдайте анализы, сделайте рентген, а не бегите свечки за здравие ставить.

Гостья писал(а):Так Вы сексом для женского удовольствия занимаетесь, или для собственного?

Ну я в шоке от ваших высказываний и мне жаль, что у вас не было мужчины, который бы вам старался удовольствие доставить, а не себе. Чем ceкс с женщиной отличается от онанизма, так это тем, что есть еще и женщина, которая тоже получает удовольствие, и благодарна, и у вас в этот момент возникает эмоцианальная связь и именно тогда человек мужского пола чувствует себя мужчиной. Скорее всего, в вашем странном круге общения самцы занмаются сексом только для своего удовольствия (всунул-кончил-вынул), а уж о том, чтобы женщине доставить удовольствие и заслужить ее восхищение и не думают, а отсюда и мысли такие невеселые. А настоящее удовольствие мужчина получает именно тогда, когда слышит от женщины, что он - лучший (а дженерики помогают достичь этого, даже если и самочуствие плохое). Удовольствие ведь не только сугубо физическое.

skif

Re: Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

#7 Сообщение skif » 21 дек 2009, 15:05

Anonymous писал(а):За время своей жизни мне долгое время с мужиками везло. ... А теперь у меня наступила черная полоса в жизни...
Вы ж баб не любите, и себя не любите - вот отсюда и проблемы.

Да, однако вы к мужскому полу, да и к себе лично относитесь совсем уж одиозно... И видимо в проблеме мужских диссонансов полностью не разобрались, а начинаете огульно всех метить и вешать ярлыки.

Гость

#8 Сообщение Гость » 21 дек 2009, 23:55

"""Боюсь вас огорчить, но это - чистейшая правда."""
В отличие от Вас, я с мужиками сплю. Не помешало бы таким, как потребители Виагры, послушать, что вам скажет не жена или подруга (они и соврать могут для блага), а просто женщина, которая видела разных мужчин.
Так что правда-правда. Нормальным мужикам и в голову не придет перед первым сексом пить таблетки. Я же из своего опыта, что вижу - то и говорю.

"""Религия только забивает мозги, а от половой слабости еще никого не вылечила."""
Откуда подобные сведения? Вообще-то религия - это хорошая психотерапия. Вроде бы это не секрет.

"""Ну я в шоке от ваших высказываний и мне жаль, что у вас не было мужчины, который бы вам старался удовольствие доставить, а не себе."""
Были мужчины, только не в том смысле, который вкладываете вы. Не возмужали вы, не повзрослели, поэтому и проблема.

"""Скорее всего, в вашем странном круге общения самцы занмаются сексом только для своего удовольствия (всунул-кончил-вынул), а уж о том, чтобы женщине доставить удовольствие и заслужить ее восхищение и не думают, а отсюда и мысли такие невеселые."""
Нет, мысли невеселые от таких как вы.
Запомните, мужчина должен быть самцом. Вроде народ тут интеллектуально развитый, так попробуйте в решении своей проблемы интеллект свой использовать.

"""И видимо в проблеме мужских диссонансов полностью не разобрались, а начинаете огульно всех метить и вешать ярлыки""".
Ну кое-что из опыта знаю, разговаривала с разными мужчинами. Кое-что читала.

Грустно. Побила, видать, цивилизация мужиков. Вон теперь пьют лекарства, чтобы жалкое подобие эрекции организовать. А тут и молодежь ходит. Караул.

Мария

#9 Сообщение Мария » 22 дек 2009, 01:27

А, я не согласна с Вами уважаемая! Причин для нестояния очень много может быть; стрессы, простатиты, аденомы всякая хрень. У моего мужа работа такая,что с ума сойти можно не только конец потерять!! Придет домой уставший от морали, тут жить неохота,ну и о каком тут сексе может идти речь вообще??? А мне может хочется, а он не может. Ну и ,что тут делать? лично я скандальная, весь мозг вынесу- где был ? с кем был? а то, что устал и в голову не придет-ведь я то не работаю. Думаю, он лучше таблетку выпьет ,чем этот геморрой слушать ,сделает дело и свободен, еще и в ухо вдует :- что мол самая лучшая ,любимая, единственная! У нас конечно все рекорды побила я( имею в виду таблетки) он пока до этого не дошел, хотя кто знает!? :roll: Лично я непротив, пусть пьет если надо.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ага, все бы хорошо, но у многих женщин есть зловредное с

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 дек 2009, 01:39

Ага, все бы хорошо, но у многих женщин есть зловредное свойство - вспоминать все слабости мужчин во время скандалов. Вот тут и может всплыть - да ты без таблеток никто!! Но это конечно зависит от мудрости женщины и наличия у нее интеллекта

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»