Что для вас «красиво одетая женщина»?
Девушки читают модные журналы, учатся правильно и модно одеваться по книжкам, ходят на специальные курсы стилистов. В общем, красиво одеваться для нас очень-очень важно. Мы подумали – а почему бы не поинтересоваться мужским мнением? Опишите красиво одетую женщину (варианты про раздетость не принимаются). Вы идете по улице, видите женщину и думаете «как она здорово одета!». Какая она? И почему вы считаете, что она красиво одета?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
лично для меня важнее ее природная красота , чем покупные фи
лично для меня важнее ее природная красота , чем покупные финтифлюшки, красивая женщина будет ярко выглядеть и в телогрейке ) Хотя , конечно , безусловно , хорошая одежда глазу приятна если подвести резюме- то для меня стильная и красивая одежда - не на первом месте
Я так же согласен с ВД что одежда вторична для многих мужчин . Лично мне без разницы в Китайских она туфельках и колготках или в дорогих брендовых . Если сама женщина не в моем вкусе , то ни какими шмотками и макияжем она не сможет изменить мое мнение . Скорее всего женщины стараются одется красиво для себя и что б повыпендриваться перед подружками . ИМХО .
Красивое тело плохой одеждой не испортишь. Уродливое тело красивой одеждой не украсишь ©
Это говорит прежде всего, что у женщины "варят мозги", если она стильно, красиво и самое главное по погоде одета и обута...
А если еще к ее одежде выполнена и ухожена ее голова (прическа, стрижка ...) то это еще больше добавляет ей (женщине) вистов...
Ну и конечно грамотно и умно выполненный макияж на лице, это что-то... Та женщина, которая владеет искусством грамотно скрывать свои недостатки в лице за счет макияжа, та женщина просто Богиня...
А если еще к ее одежде выполнена и ухожена ее голова (прическа, стрижка ...) то это еще больше добавляет ей (женщине) вистов...
Ну и конечно грамотно и умно выполненный макияж на лице, это что-то... Та женщина, которая владеет искусством грамотно скрывать свои недостатки в лице за счет макияжа, та женщина просто Богиня...
А если ко всему перечисленному она ещё и не глупа!
Весна..солнце..она идёт в лёгкой ,приталенной желтой курточке,чёрная тонкая водолазка подчёркивает её крепкую небольшую грудь,джинсовая юбка открывает обзор на стройные ноги незнакомки..
Всегда подкупала в женщинах опрятность в одежде,да и женщинам мне тоже кажется это нравится в мужчинах.
Всегда подкупала в женщинах опрятность в одежде,да и женщинам мне тоже кажется это нравится в мужчинах.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»