Альтернатива - в области психологии.
Все проблемы с потенцией от этого в основном
Конкор кор и Виагра, совместное применение
Меня то же заинтересовал этот вопрос и вот, что я почерпнул из сети. Кон кор является адреноблокатором. Внимательно прочитав инструкцию к левитре, я обнаружил, что производитель провел исследования по этому вопросу. Левитра и кон кор, как я понял, совместимы.
Про сочетание виагры и кон кора на мед форумах противопоказаний то же не нашел.
Сам принимаю кон кор 2,5мг уже в течении 2 лет.
На форуме я новичек, только сегодня зарегестрировался, но читал данный форум давно.
В среду отпишусь по левитре, как что и сколько...
Про сочетание виагры и кон кора на мед форумах противопоказаний то же не нашел.
Сам принимаю кон кор 2,5мг уже в течении 2 лет.
На форуме я новичек, только сегодня зарегестрировался, но читал данный форум давно.
В среду отпишусь по левитре, как что и сколько...
Сегодня потестил левиру. Принимал данный препарат первый раз, результат просто ошеломил. Такого железо-бетонного стояка давно не было и эрекция очень устойчивая, без опадания при смене поз.
С утра давление 118 78 63, ни кон кор, ни тромбоасс не принимал (в инструкции к левитре так и написано, что совместное применение не желательно). 10мг левитры принял в 9.15, через минут десять почувствовал жар на лице и прочие проявления действия левитры. К 10 добрался к подружке и в коечку. Кувыркались до 13.20 с перерывами, ну это просто супер. Далее, в 14 был дома, проверил давление 128 87 102, принял конкор, тромбоасс. Общее состояние охрененно-обалденное. Через сорок минут стало 125 82 78. Пульс, думаю, мог поднятся и от такого ceкс марафона без привычки.
Для себя решил, что 10мг мне многовато, в следующий раз попробую четвертинку от 20. Кроме поднятия пульса никаких других проблем не возникло.
Принимал оригинальную левитру. Но в понедельник мне доставили заказ сделанный здесь. Дженерики левитры и виагры софт. На следующей неделе попробую дженерик левитры. Думаю, что все пройдет как и сегодня, если что, отпишусь. Про виагру софт напишу как попробую.
Прошу не читать как инструкцию по применению. С сердечком не шутят. Всем удачи!
С утра давление 118 78 63, ни кон кор, ни тромбоасс не принимал (в инструкции к левитре так и написано, что совместное применение не желательно). 10мг левитры принял в 9.15, через минут десять почувствовал жар на лице и прочие проявления действия левитры. К 10 добрался к подружке и в коечку. Кувыркались до 13.20 с перерывами, ну это просто супер. Далее, в 14 был дома, проверил давление 128 87 102, принял конкор, тромбоасс. Общее состояние охрененно-обалденное. Через сорок минут стало 125 82 78. Пульс, думаю, мог поднятся и от такого ceкс марафона без привычки.
Для себя решил, что 10мг мне многовато, в следующий раз попробую четвертинку от 20. Кроме поднятия пульса никаких других проблем не возникло.
Принимал оригинальную левитру. Но в понедельник мне доставили заказ сделанный здесь. Дженерики левитры и виагры софт. На следующей неделе попробую дженерик левитры. Думаю, что все пройдет как и сегодня, если что, отпишусь. Про виагру софт напишу как попробую.
Прошу не читать как инструкцию по применению. С сердечком не шутят. Всем удачи!
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»