Селд и флюоксетин интересный эффект!
Схарчил значит 100 мг селда и 20 мг флюоксетина отстрелялся минут за 10 ! Далее весело тупо встал и все второй заход часа два тупо добился как шахтер в забое , состояния как пьяный жуткий депресняк трясет всего а он стоит и болит! дама в шоке давай пытать меня чо жрал пришлось признатся хуль поехали в медпункт там что то вкололи вроде опускается по тихой! Жуть какая то.
Что такое селд и что такое флюоксетин? Яндекс выдает только флюкостат.
- ordinary person
Возможно, в первый раз препараты препараты только начинали действовать, а второй - уже на полную катушку с удвоенной силой. Мне даже читать об этом страшновато, а уж принимать я бы совсем испугался. Характерны именно воздействия на нервную систему, у меня несколько минут после 0,5 силденафила было заметное нервное состояние, раздражительность.Kardan писал(а):Источник цитаты второй заход часа два тупо добился как шахтер в забое , состояния как пьяный жуткий депресняк трясет всего а он стоит и болит
Селденафил с флюоксетином
нет селд принимаю частенько но такого не было ! Флюоксетин вроде от скорострельности помогает ну и испытал это чтоб ему!ordinary person писал(а):Источник цитатыВозможно, в первый раз препараты препараты только начинали действовать, а второй - уже на полную катушку с удвоенной силой. Мне даже читать об этом страшновато, а уж принимать я бы совсем испугался. Характерны именно воздействия на нервную систему, у меня несколько минут после 0,5 силденафила было заметное нервное состояние, раздражительность.Kardan писал(а):Источник цитаты второй заход часа два тупо добился как шахтер в забое , состояния как пьяный жуткий депресняк трясет всего а он стоит и болит
Сейчас одно желание не сдохнуть! Ещё и ванну горячую залез чаще пиздец
Kardan писал(а):Источник цитаты Сейчас одно желание не сдохнуть! Ещё и ванну горячую залез чаще пиздец
Ты там аккуратней. Твой опыт кому-нибудь обязательно пригодится, чтобы не повторять такого.
- ordinary person
Я имею в виду первый и второй ПА. Так-то да, при регулярном применении одного препарата побочки уменьшаются. А при добавлении другого сильнодействующего могут выйти такие грустные вещи.Kardan писал(а):Источник цитаты нет селд принимаю частенько но такого не было
-
- дата рождения: 01.01.1963
Передоз, однозначно.
Флуоксетин
Есть таблы 100мг сил-фила и 20мг флуоксетина. Не помню как точно называются, пробовал года 4 тому назад. Не целую таблетку, ес-нно, а половинку. Цель - отсрочка окончания ПА. Эффект ощущался, но не могу сказать, что супер. Побочек таких, как у автора темы, не ощущал. Вообще, всегда следует пробовать 1/2 суточной дозы, а затем уже отталкиваться от произведённого эффекта и своих ощущений.
Есть таблы 100мг сил-фила и 20мг флуоксетина. Не помню как точно называются, пробовал года 4 тому назад. Не целую таблетку, ес-нно, а половинку. Цель - отсрочка окончания ПА. Эффект ощущался, но не могу сказать, что супер. Побочек таких, как у автора темы, не ощущал. Вообще, всегда следует пробовать 1/2 суточной дозы, а затем уже отталкиваться от произведённого эффекта и своих ощущений.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»