Гипертоническая болезнь и Виагра...

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Vatson774

#71 Сообщение Vatson774 » 01 апр 2015, 11:51

Что-то тема поутихла аж на четыре года. Форумчане, давйте приподнимем тему! Наверняка у многих опыта применения дженериков и совмещения их при гипертонии набралось не мало. Делитесь!!! :o
Всем достойные зарплаты и пенсии

PaSh

#72 Сообщение PaSh » 01 апр 2015, 13:42

Подбирать дозу в сторону уменьшения до комфортного состояния!

Vics

#73 Сообщение Vics » 08 окт 2015, 10:56

Antidag писал(а):про виагру в инструкции написано, что смертельно опасно комбинировать с бета андрено

Что-то я не нашел такого в инструкции...

ripnostos

#74 Сообщение ripnostos » 11 окт 2015, 07:55

Мне кажется вся побочка от таблеток для потенции скорее всего случается из-за повышенного выброса крови в результате секса, нежели чем от самих таблеток.

AlbertM

#75 Сообщение AlbertM » 29 мар 2019, 14:19

Elena писал(а):Источник цитаты

У меня у самой муж гипертоник, поэтому проблему знаю не по наслышке, недавно мы, вернее врач подобрал другое лечение, предыдущее перестало помогать, мы запаниковали, обследовался, сейчас все в норме, 120/80

Мужчины, берегите себя! Не ленитесь мерить давление. И таблетки от давления надо пить постоянно, а не от случая к случаю.

Здравствуйте. Тема совсем заглохла, а для гипертоников думаю до сих пор актуальна. Скажите, Елена, прошло почти 9 лет, есть ли повышенное давление у мужа и как действуют сиалис или левитра на давление спустя столько лет? Может уже давно используете что-то другое, не влияющее на АД? Мне бы хотелось узнать схему лечения от гипертонии, которую назначал ваш доктор, т.к. у нас врачи не ищут корень болезни, а снимают только симптомы, если можно будет на почту мне написать схему лечения. Если вы все еще на форуме потом напишу e-mail.

Александр74

#76 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 15:17

ripnostos писал(а):Источник цитаты Мне кажется вся побочка от таблеток для потенции скорее всего случается из-за повышенного выброса крови в результате секса, нежели чем от самих таблеток.

да же скорее всего от повышенных нагрузок на сердце.Это как например принять допинг и бежать быстрее и дольше чем позволяют ваши обычные возможности.

AlbertM

#77 Сообщение AlbertM » 30 мар 2019, 15:56

У меня давление раньше было немного повышено 130/90, никогда ничего не пил и особо не чувствовал его. Пока не выпил как-то, впервые решил попробовать почитав информацию на форуме, примаксетин одну таблетку за 4 часа до предполагаемого ПА и за 1час 1/4 сиалиса. Но к сожалению в тот вечер не получилось, наступили критические дни у жены. Но на следующее утро, впервые за долгое время рано утром проснулся от классного стояка, из-за одной только четвертинки, давно такого не было, как в 20 лет ) И потом на протяжении 3-4 дней стоило только представить интимные сцены, в штанах приличный прилив крови, мне это понравилось. Планировал после месячных у жены повторить, пропить через день по 1/4 сиалиса аптечного и в день интима выпить еще раз примаксетин за 4 часа... Но не долго радовался, через 5 дней подскочило давление до 170/110, хотя больше не принимал после первого раза ничего, так и держится давление периодически снижаясь до 140, а потом снова поднимаясь до 160. Не знаю, толи давление, спровоцировали аптечные сиалис и примаксетин, толи у меня и раньше было такое давление, просто не чувствовал. Теперь предстоит поход к кардиологу и мнимое лечение, говорят наши препараты все для снижения давления действуют на потенцию в худшую сторону, а мне это крайне не нужно ) Итак проблемы с потенцией, ранним заканчиванием и потом с эректильной дисфункцией, возможно из-за давления. Поэтому форумчане гипертоники отписывайтесь, важно знать про это, может какие дженереки не влияют на давление...

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»