Совместимость Небилет и силденафил.

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 15 май 2023, 07:29

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Я имею ввиду что не снесет стояк, и вообще у многих не действует на потенцию, но мне не повезло)

Destroy, Как можно снести то, чего нет? :D Нет стояка и так, что толку боятся каких то препаратов, которые жизненно необходимы? Не будет пить Юперио паралич разобъёт. Будет пить юперио заедая силдом, упадёт в обморок.

На этом форуме почти у всех стояк так или иначе есть по этому мы тут и сидим. По поводу обморака я не думаю,я уже совмещал с таблетками с которыми по инструкции не рекомендуется. В инструкции к Юперго написанно с осторожностью,а не категорически не совместимы. Котегорически нельзя с нитратами,вот тут да упадешь. А по поводу того что как маленький,так человек всегда ищет как лутше. Да врачь прописал,но я думаю. Врачи они прописывают,у них работа такая,а пить или не пить это другое дело

ОТЧЕ

#32 Сообщение ОТЧЕ » 15 май 2023, 12:38

Александр74, @На этом форуме почти у всех стояк так или иначе есть по этому мы тут и сидим@

Я бы не согласился и перефразировал" На этом форуме почти у всех нормального стояка нет, поэтому мы тут и сидим." Ибо если стояк есть то что сдесь ловить, а если нет пожалте тут вам и таблетосы и уколы и протезы.

Александр74

#33 Сообщение Александр74 » 15 май 2023, 13:18

Дело в том что многие просто очень заморачиваться. Один чел посмеётся,типа не встал в этот,встанет в следующий. А у другого начнется паника и тараканы. Вот именно такие с тараканами тут и сидят в основном. Почитай форум,подовляющие большинство пищит мол по ночам- утрам стоит колом,а как с бабой так пипец. Это чистая психологическая херня,а так то люди пишут дрочу все норм. У меня как со второй женой начали портится отношения,она с таким лицом в койку шла что молоко скисло бы,так и проблемы начались.

ОТЧЕ

#34 Сообщение ОТЧЕ » 15 май 2023, 14:54

Александр74 писал(а):Дело в том что многие просто очень заморачиваться. Один чел посмеётся,типа не встал в этот,встанет в следующий. А у другого начнется паника и тараканы. Вот именно такие с тараканами тут и сидят в основном. Почитай форум,подовляющие большинство пищит мол по ночам- утрам стоит колом,а как с бабой так пипец. Это чистая психологическая херня,а так то люди пишут дрочу все норм. У меня как со второй женой начали портится отношения,она с таким лицом в койку шла что молоко скисло бы,так и проблемы начались.

Ну так это и есть - ненормальный стояк. Когда без бабы стоит, а с бабой не стоит. Какая разница в чем природа? Дело в том что ты ни психологическую, ни органическую херню ничем не вылечишь.

Александр74

#35 Сообщение Александр74 » 15 май 2023, 16:07

Только одно нам может помочь,хорошая выпивка :lol:

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»