Приём дженериков при сахарном диабете, это возможно?
Кстати, skif-у огромный респект. Обычно у среднестатистического человека выработана некоторая программа - если уже за 50 да еще и сахарный диабет, то сексом надо заниматься мало (типа возраст не тот да и все в этом случае так поступают) ну и нормально когда к этому времени уже пивное брюшко выросло (у большей половины так и есть) и вот образ жизни должен быть именно такой и так и надо делать и человек подсознательно следует этой программе и у него жизнь именно так и складывается. А читая посты skif-а у читателей форума хотят они этого или нет подсознательно вырабатывается другая программа - нормальный человек должен за собой следить, быть в форме и заниматься спортом, жить нормальной сексуальной жизнью, если надо, то дженериком подстраховаться, но не вешать нос и следить за собой. И теперь люди понимают, что нормально - это именно так. Ну и теперь подсознательно у читателей форума программа дальнейшей жизни изменяется и становится намного лучше.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты
да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты, реально нет излишнего пиара Сугубо мужского магазина, а все посты чисто направлены на советы посуществу, ребята, сделайте по заказу в Сугубо мужском магазине, на 20 любых таблеток, я распоряжусь об их бесплатности )
Спасибо, Валентин Дмитревич, за такое внимание к нашим персонам. Пиарить форум сугубо мужского магазина нет смысла. Форум действительно полезен, а если еще и читать все посты, особенно для вновь вступивших в наше сообщество, то много можно почерпнуть из опыта других, в то числе и касаемо здоровья... А заказ конечно же сделаем, по крайней мере я... Еще раз спасибо...
-
Re: да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши п
Валентин Дмитревич писал(а):да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты, реально нет излишнего пиара Сугубо мужского магазина, а все посты чисто направлены на советы посуществу, ребята, сделайте по заказу в Сугубо мужском магазине, на 20 любых таблеток, я распоряжусь об их бесплатности )
Ай да Валентин Дмитревич! Молодца! Белая зависть к Скифу и Иго ...
С уважением, Владимир.
-
Прежде всего извиняюсь, что не отписался сразу же... по работе просто закрутился.
Честно говоря, доставка, а точнее её срок оставляет желать лучшего!
Напоминаю - приобрёл "пробничек".
Но конечно же всё это забывается после того, как опробывал в деле эти препараты. Слов нет - просто супер и всё работает на все 100%!!!
Действие в принципе уже подробно расписано и другими, ничего нового не могу вам и сообщить.
Больше всего понравилось действие дженерика виагры - быстро и надёжно! Побочка - "горит морда" с первого раза и небольшая заложенность носа, но с последующими разами побочка практически сошла на нет. Все препараты принимал по 0,5 таблетки и думаю этого вполне достаточно.
Самое главное - теперь нет боязни, что мой дружок может подвести меня, а это дорогого стоит...
СПАСИБО МАГАЗИНУ, КОТОРЫЙ ПОМОГ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ!!!
Честно говоря, доставка, а точнее её срок оставляет желать лучшего!
Напоминаю - приобрёл "пробничек".
Но конечно же всё это забывается после того, как опробывал в деле эти препараты. Слов нет - просто супер и всё работает на все 100%!!!
Действие в принципе уже подробно расписано и другими, ничего нового не могу вам и сообщить.
Больше всего понравилось действие дженерика виагры - быстро и надёжно! Побочка - "горит морда" с первого раза и небольшая заложенность носа, но с последующими разами побочка практически сошла на нет. Все препараты принимал по 0,5 таблетки и думаю этого вполне достаточно.
Самое главное - теперь нет боязни, что мой дружок может подвести меня, а это дорогого стоит...
СПАСИБО МАГАЗИНУ, КОТОРЫЙ ПОМОГ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ!!!
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»