Афродизиаки из СММ и рассеянный склероз

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
skif

#11 Сообщение skif » 18 май 2010, 18:44

я в свое время был удивлен, когда потреблял БАД сеалекс, (не путать сиалис), то обратил внимание, что он немного снижаетс уровень сахара в крови. Возможно это совпадение, так как я в то время стал занисматья физической нагрузкой и сбрасыванием лишнего веса. И всё-таки... А то, что ты почувствовал существенное усиление кровообращения в нижней части тела, то это естественно...

Вова 39

#12 Сообщение Вова 39 » 29 июл 2010, 21:30

media писал(а):Так принимал-то всего два раза. Сомнительно, что это регулярность. Может быть, дело в том, что я сейчас еще и на гормонах, с большущей дозой преднизолона.
Сколько таблеток преднизолона принимаете и какой срок?

media

#13 Сообщение media » 30 июл 2010, 05:15

Три месяца по схеме, начиная с 12. Для меня дозировка не очень высокая, но принципиально достаточная для того, чтобы нейтрализовать работу коры надпочечников и любого мужика сделать импотентом. Однако ж преднизолон не стал помехой действию дженериков виагры, снявших многие симптомы при обострении.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»