Сиалис и сердечно-сосудистые заболевания

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Slevin

#11 Сообщение Slevin » 06 сен 2010, 15:21

samposebe писал(а):Небезизвестный факт, что все перечисленные здесь препараты( виагра, сиалис, левитра) понижают давление. У кого меньше, у кого больше. Регулярный прием сиалиса по схеме пол таблетки через 2 дня на третий, не только позволил мне быть в постоянной "боевой" готовности, избежав при этом традиционной побочки в виде заложенного носа, красной морды и болли в спине, но при этом нормализовал мне давление с 150\110 до 120-130/80-90. Я тоже "счастливый" обладатель порока митрального клапана. Увеличение стенок левого желудочка(так называемая гипертрофия), прямое следствие ПМК, а не показатель спортивности, просто сердцу приходится больше прокачивать крови, так как из-за ПМК часть ее возвращается обратно. :)

Классно! Спасибо за ответ, а пол таблетки это сколько "МГ"?

samposebe

#12 Сообщение samposebe » 07 сен 2010, 11:12

Традиционно сиалис и большинство его дженериков выпускается по 20 мг. Пол таблетки соответственно-10мг. При достижении устойчивого эффекта(а препараты эти применяются именно для ЛЕЧЕНИЯ эректильной дисфункции), частоту приема и дозу можно плавно понижать и дальше, в идеале отказавшись от приема вообще. Удачи! :lol:

bondddd10

#13 Сообщение bondddd10 » 11 апр 2019, 10:43

Хочу задать вопрос тем кто принимал сиалис. Как этот препарат влияет на пульс и какие ощущения происходят при его приеме. Я имею ввиду -сердцебиение, давление, и пр.
есть ли отличие от ощущений которые происходят во время приема Виагры?

Попович

#14 Сообщение Попович » 11 апр 2019, 19:16

Имею в некоторой степени сердечно-сосудистое заболевание - ГБ (гипертоническая болезнь) 2 степени. Принимал и периодически принимаю сиалис - какого-либо существенного влияния на давление и сердцебиение не ощущаю (правда параллельно принимаю препараты от давления). Отличие от приема виагры в том, что от сиалиса практически нет побочки (правда в первое время приема побочка бывают и ингода довольно сильная - в соответствующей ветке здесь на форуме подробно описано - постепенно побочка сходит на нет), а от виагры побочка более явно выраженная - у меня первое время сильно краснело лицо, глаза и верхняя часть туловища, сейчас такой побочки нет, но иногда появляется изжога.

bondddd10

#15 Сообщение bondddd10 » 12 апр 2019, 11:24

Попович,

Спасибо!
Сиалис снижает давление? В какой дозировке вы его принимаете?

Попович

#16 Сообщение Попович » 12 апр 2019, 15:22

Существенного снижения давления не ощутил, хотя могу ошибаться так как принимаю параллельно соответствующие препараты которые тоже снижают давление. А принимаю его по полтаблетки (ну то есть по 10 мг) через день.

bondddd10

#17 Сообщение bondddd10 » 18 апр 2019, 14:06

Попович, т.е Вы его регулярно принимаете, а какая продолжительность курса приема?

Попович

#18 Сообщение Попович » 18 апр 2019, 18:43

Ну в какой-то степени регулярно, хотя какой-либо системы не придерживаюсь - то есть могу пропить например курсом либо целый блистер, либо несколько таблеток, скопившихся от выигрышных наборов, потом сделать перерыв на несколько недель. А вот препараты понижающие давление принимаю регулярно и в строго определенное время суток - вот тут уже четкая система. Но смысл в том, что особого влияния на давление как во время приеме и сиалиса и противогипертонических препаратов, так и во время приема только противогипертонических препаратов не ощущаю.

trekker

#19 Сообщение trekker » 19 апр 2019, 00:21

Попович, а что от давления принимаете параллельно с сиалисом?

Попович

#20 Сообщение Попович » 19 апр 2019, 06:21

Да, именно так. А иначе и не получится, так как препараты от давления принимать нужно каждый день.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»