Виагра+левитра
Виагра+левитра
я честно говоря не пойму! на фига смешивать препараты? мало экстрима что ли?
Виагра+левитра
или думаете от слоновьей дозы размер и крепость члена увеличатся?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра+левитра
Считаю смешивание бесполезным переводом таблеток. Плюс индивидуальная непереносимость может такие подарочки преподнести!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Виагра+левитра
не нужно ничего ни с чем мешать , я вообще не рекомендую также превышать дозировку. Надо просто выбрать для себя свой препарат и на этом и остановиться . Ведь они на наше счастье настолько разные) виагра левитра - быстрые, когда надо прямо сейчас, сиалис - когда нужно все сделать неспеша , на выходных, если надо и рано утром, притом не бегая в туалет за "допингом"
- ordinary person
Виагра+левитра
Присоединяюсь ко мнению товарищей. По функциональности дженерики дублируют друг друга, пусть и имеют разные действующие вещества. Зачем их смешивать? Как отреагирует организм, неизвестно, особенно - в долгосрочной перспективе. Лучше выбрать какой-то один препарат, который лучше воспринимается.
Виагра+левитра
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ведь они на наше счастье настолько разные) виагра левитра - быстрые, когда надо прямо сейчас, сиалис - когда нужно все сделать неспеша
Бывает: сейчас нужно быстро, а утром уже не спеша Ситуации же разные и те, кто хорошо ЧУВСТВУЕТ действия препаратов, вполне может их комбинировать. С дозами вот здесь сложнее.
Виагра+левитра
виагра/левитра и сиалис все таки прилично различаются по скорости/времени воздействия, но вот мешать именно виагру и левитру, кмк, нецелесообразно
Виагра+левитра
duk писал(а):виагра/левитра и сиалис все таки прилично различаются по скорости/времени воздействия, но вот мешать именно виагру и левитру, кмк, нецелесообразно
Соглашусь. Но закинуться виагрой для вечера, а сиалисом для утра вполне себе! Или сиалисом 1/2 накануне, а виагрой усилить в день Х - тоже нормально.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра+левитра
У меня в день Х с утра 1\4 сиалис, а к вечеру - 1\4 виагры. и передоза нет и голова не болит и все стоит как надо.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»