Глицин вообще не антидепрессант. Это аминокислота которая в принципе и так содержится во многих продуктах питания и которая косвенным путем может оказывать мягкий успокаивающий эффект. Вот видео про глицин:
https://www.youtube.com/watch?v=KbRnaEzmn34&t
Глицин т.п. антидепрессанты и дженерики совместимы?
-
-
- дата рождения: 17.01.1989
В соседней ветке мне посоветовали Триттико, это антидепрессант, который помимо прочего, может оказать положительное влияние на повышение либидо. Мне это нужно.
Однако, я чуть более 3-х недель ежедневно курсую Сиалис и прекращать курс не хотел бы.
Так же не хотелось бы, чтобы с совмещением Сиалиса и Триттико пошёл какой-то негативный эффект (или пропал эффект от обоих препаратов).
Скажите, кто-то совмещал дженерик и антидепрессанты, кроме Глицина? Как оно работает?
Однако, я чуть более 3-х недель ежедневно курсую Сиалис и прекращать курс не хотел бы.
Так же не хотелось бы, чтобы с совмещением Сиалиса и Триттико пошёл какой-то негативный эффект (или пропал эффект от обоих препаратов).
Скажите, кто-то совмещал дженерик и антидепрессанты, кроме Глицина? Как оно работает?
-
Я совмещал,все нормально. Я три месяца пил бренттеликс и наши таблы юзал активно. Так что не парься.
-
К стате даже есть рекомендация,мужчинам,если есть проблемы при приеме антидеприсантов с либидоЮпить ФДЭ-5
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Глицин вообще не антидепрессант. Это аминокислота которая в принципе и так содержится во многих продуктах питания и которая косвенным путем может оказывать мягкий успокаивающий эффект. Вот видео про глицин:
https://www.youtube.com/watch?v=KbRnaEzmn34&t
Глицин - это БАД. Их никто не исследует на эффективность, только на безопасность. Пустышка и развод.
Мягко не соглашусь, уважаю Казкада чтоб называть пост выше бредом Невротик поавильно сказал, глицин это заменимая аминокислота, и так содержащаяся в организме. По действию это нейромедиатор торможения, замедляет прохождение нервных импульсов возбуждающих цнс. Последние три года чувствую нарастание нервного напряжения, что начало выражаться даже в панических атаках. Попробовал давно уже рекомендованный мне глицин и офигел. Первая же таблетка вернула меня в человеческое состояние, проснулся нормальным бодрам и спокойным человеком. Так что он действует, полюбому. Кстати, яд кураре действует блокируя рецепторы именно глицина, переводя цнс в гипервозбужленное состояние. Малейшее возбуждение приводит к судорогам всех мышц, в результате возможность дыхания блокируется и пипец. Недавно были судороги ног, чуть не до крика, представляю, как помирает отравленный кураре. Пересекал глицин с виагрой - норм.
Если интересует совместимость лекарств так и наберите в яндексе - совместимость глицина и виагры. Первым скорее всего будет сайт combomed, часто его пользую. Можно добавлять в группу сравнения сколько угодно наименований и смотреть их взаимедействие
-
- дата рождения: 17.01.1989
trekker, благодарю за подсказку.
По данным этого сайта Триттико и Сиалис друг с другом не взаимодействуют, можно употреблять вместе.
Либо просто пока нет такой статистики, доказывающей обратное.
По данным этого сайта Триттико и Сиалис друг с другом не взаимодействуют, можно употреблять вместе.
Либо просто пока нет такой статистики, доказывающей обратное.
-
Да пей спокойно,триттико и сиалис,они друг другу не как не противоречат. Триттико это антидеприсант,он с дафоминовыми,серотониновыми,адренолиновыми и пр. центрами мозга работает,а сиалис это ФДЭ-5. Они даже близко не пересекаются.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Глицин ни какого отношения к потенции не имеет.Глицин это чисто успокаивающее средство.Если я ночью проснулся,а после не могу уснуть, то после приёма этой мизерной таблетки уже через 20-30 минут в отрубе. Так что не раздувайте из мухи слона.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»