Постоянные побочки
-
Постоянные побочки
Да, совершенно верно, у всех индивидуально
Постоянные побочки
после приема сиалиса недомогание, голова болела.. в общем состояние не нормальное. Не помню рожа красная была или нет, т.к. ночью был ceкс.
после приема виагры краснеет сильно лицо, действие начинается через минут 15.. максимально красное лицо после 60 мин и держится пару часов.. потом на спад.. Идеальный вариант заниматься на 3 час после приема. Эффект красного лица ухудшается, т.к. при нормальном стояке активный ceкс... от виагры закладывает нос, таращит как-то. При приеме четвертинки сердце не чувствует. При приеме половинки, на следующий день сердчеко покалывает.
после приема виагры краснеет сильно лицо, действие начинается через минут 15.. максимально красное лицо после 60 мин и держится пару часов.. потом на спад.. Идеальный вариант заниматься на 3 час после приема. Эффект красного лица ухудшается, т.к. при нормальном стояке активный ceкс... от виагры закладывает нос, таращит как-то. При приеме четвертинки сердце не чувствует. При приеме половинки, на следующий день сердчеко покалывает.
Постоянные побочки
archelaus писал(а):Источник цитаты после приема сиалиса недомогание, голова болела.. в общем состояние не нормальное. Не помню рожа красная была или нет, т.к. ночью был ceкс.
Так вот и самый вопрос!!! Как силденафил действует на сердце?
-
Постоянные побочки
Да нагрузки думаю не плохие даёт
Постоянные побочки
tu2z писал(а):Источник цитаты Да нагрузки думаю не плохие даёт
А пишут в интернете, что типа спасает людей от инфарктов, но если не принимать больше 50 мг думаю норм будет))) у тебя у самого сердце колотит при употреблении силды или тадалафила?
Постоянные побочки
попробовал тадалафил, ходил с отечными стеклянными глазами и заложенным носом, бросил перешел на силденафил
Постоянные побочки
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты попробовал тадалафил, ходил с отечными стеклянными глазами и заложенным носом, бросил перешел на силденафил
Не давно пробовал??? У меня от него тоже хрен пойми что творится, ощущения как будто бухал неделю, даже от 5 мг!!! Но нужно отдать должное что даже 5мг действуют сутки
Постоянные побочки
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты попробовал тадалафил, ходил с отечными стеклянными глазами и заложенным носом, бросил перешел на силденафил
Не давно пробовал??? У меня от него тоже хрен пойми что творится, ощущения как будто бухал неделю, даже от 5 мг!!! Но нужно отдать должное что даже 5мг действуют сутки
И этих 5мг хватает с головой
Постоянные побочки
две недели назад пробовал, нет 5 мг не вставляют вообще и даже с 20 мг, не такой стояк как при силденафиле, не драйвовый
Постоянные побочки
но побочка на конъюктиву конкретная
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»