Александр74 писал(а):Источник цитаты Я так понял что Небилет и невибол это одно и тоже?
Абсолютно, разные цены из-за бреда) тоже самое что силденафил или Виагра! Берите небиволол он стоит около 400 рублей, а небилет как помню 1200
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я так понял что Небилет и невибол это одно и тоже?
Александр74 писал(а):Источник цитаты А за такой препорат как Юперго кто нибудь знает? Про его воздействие на потенцию вобще не слова не нашол.
Александр74 писал(а):А за такой препорат как Юперго кто нибудь знает? Про его воздействие на потенцию вобще не слова не нашол.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):А за такой препорат как Юперго кто нибудь знает? Про его воздействие на потенцию вобще не слова не нашол.
Если ты про Юперио, то в инструкции есть про совместное применение: Силденафил. У пациентов с выраженным повышением АД, получающих препарат Юперио (до достижения Css), однократное применение силденафила усиливало антигипертензивное действие по сравнению с применением препарата Юперио в монотерапии. По этой причине у пациентов, получающих Юперио, применять силденафил или другой ингибитор ФДЭ-5 следует с осторожностью.
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты А за такой препорат как Юперго кто нибудь знает? Про его воздействие на потенцию вобще не слова не нашол.
Да вы не бойтесь, если врач кардиолог прописал то пейте спокойно, даже если и ухудшится потенция, то после отмены через 5 дней вернётся, или даже раньше) это прям зуб даю! А что касается второй Виагры, то как по мне вранье, ничего не поменялось, вот не чуть! Хотя тоже читал очень много про небиволол и все исследования показывают что типа не действует угнетающе, а вот у меня подействовало) бросил, сразу все пришло в норму, ну точнее до того состояния как и было...
И пробовал я его пить не один раз и всегда один и тот же эффект) этот препарат как бы переводит сердце в эконом режим, и мне кажется дело в этом! Потому что даже при возбуждении сердце не разгонялось, и потенция была вялой, а после отмены норм.
Александр74 писал(а):ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Если ты про Юперио, то в инструкции есть про совместное применение: Силденафил. У пациентов с выраженным повышением АД, получающих препарат Юперио (до достижения Css), однократное применение силденафила усиливало антигипертензивное действие по сравнению с применением препарата Юперио в монотерапии. По этой причине у пациентов, получающих Юперио, применять силденафил или другой ингибитор ФДЭ-5 следует с осторожностью.
Да про силд я читал. Ну да с осторожностью это не значит категорически. А вот про побочки на потенцию,есть или нет,не где не нашол.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость