Алкоголь+таблетки?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Попович

Алкоголь+таблетки?

#131 Сообщение Попович » 05 янв 2019, 08:42

По своему опыту могу сказать, что сочетаются если сочетать в разумных пределах (имеется в виду алкоголь). Для меня идеальная доза "сочетания" полбутылки сухого вина, хотя есть опыт сочетания и со 150 мл водки, но после водке кончить не можешь как после целой таблетки дапоксетина.
Кстати дапоксетин с алкоголем никогда не сочетал, так как и дапоксетин и алкоголь действуют на мозг, а с этой частью тела предпочитаю не шутить.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Алкоголь+таблетки?

#132 Сообщение fish-expert » 05 янв 2019, 12:57

Я придерживаюсь своего правила: или е...бать или бухать. А так как я не пью, то остается лишь одно в списке.)))

шкипер

Алкоголь+таблетки?

#133 Сообщение шкипер » 05 янв 2019, 16:50

По рекомендации Поповича не употребляю пиво уже около года,по праздникам могу выпить немного качественной водки. КМК .Перед сексом считаю пить спиртное не стоит.

provolo4nik

Алкоголь+таблетки?

#134 Сообщение provolo4nik » 05 янв 2019, 21:37

На курсовом приеме Тадарайза, после бутылки красного полусладкого, ПЧ стоит как Дед Мороз :D

феникс

Алкоголь+таблетки?

#135 Сообщение феникс » 06 янв 2019, 14:39

У меня сложные взаимоотношения с алкоголем.
Конечно по молодости алкоголь провоцировал на поиск партнерши, порой были смешные конфузы (не в плане потенции, а утром удивлялся.. кто и где? :shock: ). Но терял всегда чувствительность, не получаю того огонька, с годами и влиять стало на потенцию, порой вроде загорелся, встал, а чувствительность на нуле, падает или вялый становится, короче не фонтан совсем, поэтому как fish-expert, придерживаюсь либо –либо.
А вот на второй день, после возлияния … как говорит жена : сразу сдаваться! Или бежать и прятаться, но без вариантов … догонит, найдет и полюбит. Блин все обостряется и желание сильное.
Увы, хоть и активен в ветке о физкультуре и здоровом образе жизни, но надо признаться, есть грешок, порой позволяю себе , редко, но метко, пару дней отрыва. :oops: Как говорил мудрец : если сказать сколько выпил, то вы сочтете за лжеца или сумасшедшего (правда всегда без последствий и потери облика). Ну и добрым совсем становлюсь, веревки вей, жена иногда пользуется. Тут на праздники и выпала такая тема, в гостях у друзей , и компания и стол добрый, короче было без вариантов. Тут на второй день жена в самый разгар гуляний стала посылать импульсы, что не прочь чуток пошалить. Вот блин, зараза, загорелся быстро, а во мне уже … чуток заволновался, а вдруг снова потеряю чувствительность и спад … перестраховался, закинул с хмельной головушки половинку левитры, забыл что купил усиленную .. рассосал, жена все заигрывает .. Минут через тридцать чую, что не стоит даже волноваться, встал колом.. Левитра отработала отлично, без лишних побочек и неожиданностей. Вот только утром, проснулся с жутким стояком, даже чуток болел, пришлось снимать сию проблему, не смогли выйти на утренний рассол, были сильно заняты, успокоился чуток к обеду. Вечером снова стал друг беспокоить, короче переборщил.
А по поводу пива, полностью поддерживаю, либо бокал иногда и тогда даже польза, а если много и регулярно, то вреда масса. Да и по своему опыту скажу, самый дурно влияющий на меня напиток, как по потенции так и снижает желание.

DimaNovik

Алкоголь+таблетки?

#136 Сообщение DimaNovik » 11 янв 2019, 10:15

шкипер писал(а):Источник цитаты По рекомендации Поповича не употребляю пиво уже около года,по праздникам могу выпить немного качественной водки. КМК .Перед сексом считаю пить спиртное не стоит.

пиво вообще зло... у меня пунктик на тёмном, ну нравится мне, но чувствую себя после него мягко говоря не очень... даже если и выпил немного
Жить да жить.

andrey_filat

Алкоголь+таблетки?

#137 Сообщение andrey_filat » 11 янв 2019, 10:26

Попович писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать, что сочетаются если сочетать в разумных пределах (имеется в виду алкоголь). Для меня идеальная доза "сочетания" полбутылки сухого вина, хотя есть опыт сочетания и со 150 мл водки, но после водке кончить не можешь как после целой таблетки дапоксетина.
Кстати дапоксетин с алкоголем никогда не сочетал, так как и дапоксетин и алкоголь действуют на мозг, а с этой частью тела предпочитаю не шутить.

таки ж перед сексом сухое вино идеально, ну и вообще заметно скрашивает времяпрепровождение с дамой... если на свидании водку пить, мало какая оценит)))

Antivilla

Алкоголь+таблетки?

#138 Сообщение Antivilla » 11 янв 2019, 15:16

Иногда беру разливное пиво. Пробовал много где.
Недавно стал покупать в одном магазине. И заметил интересное. После литра-явное улучшение ночных и утренних эрекций. Либо добавляют дженерики в пиво :D Либо для подачи пива вместо обычного воздуха используют углекислый газ. А он положительно влияет вроде бы. Звучит может бредово, но по другому не знаю как объяснить.

Antivilla

Алкоголь+таблетки?

#139 Сообщение Antivilla » 11 янв 2019, 15:22

Вернее не углекислый, а азот. Знаю что используется для разлива стаутов.

Попович

Алкоголь+таблетки?

#140 Сообщение Попович » 12 янв 2019, 07:17

Вообще-то насколько я знаю к кэге для пива как раз и подключают баллон с углекислым газом, хотя насчет положительного его влияния на эрекцию не слышал.
Но вот насчет пива - у меня поначалу все было точно также, после литрушки пива (правда не разливного, а обычного фасованного) вроде как эрекция получше, да либидо заметно выше, но вот потом (примерно через год-полтора почти ежедневного его употребления) либидо резко упало практически до нуля, а с ним и эрекция стала очень вялой. В итоге пришлось пользоваться известными нам таблетками. Правда справедливости ради стоит отметить, что пиво я употреблять после этого прекратил (испугался не на шутку, так как на тот момент мне еще и 30 не было), да и всякий другой алкоголь практически тоже и примерно через месяца два все заметно улучшилось, вернулось почти на тот же уровень что и было.
Поэтому не советовал бы я Вам связывать свою жизнь с пивом, особенно если пиво в больших количествах (а литр - это уже не мало).

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»