[quote="АлександроНевский"]Источник цитаты Глицин ни какого отношения к потенции не имеет.Глицин это чисто успокаивающее средство.Если я ночью проснулся,а после не могу уснуть, то после приёма этой мизерной таблетки уже через 20-30 минут в отрубе. Так что не раздувайте из мухи слона.[/quote
Чисто ради интереса проверил совместимость на указанном выше сайте. Несовместимости не обнаружено. Так что думаю можно пить смело.
Глицин т.п. антидепрессанты и дженерики совместимы?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Попович писал(а):Источник цитаты
Чисто ради интереса проверил совместимость на указанном выше сайте. Несовместимости не обнаружено. Так что думаю можно пить смело.
Можно, но переборщить не желательно. Там есть какие-то противопоказания во времени для водителей.
Интересно, много нового в теме, только всё ли правда неизвестно.
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Можно, но переборщить не желательно. Там есть какие-то противопоказания во времени для водителей
Так инструкцию соблюдай и не переборщишь.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Александр74 писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Можно, но переборщить не желательно. Там есть какие-то противопоказания во времени для водителей
Так инструкцию соблюдай и не переборщишь.
Я его уже лет пять употребляю,так что у меня всё под контролем. Я просто дал совет кто с ним не знаком.
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я его уже лет пять употребляю,так что у меня всё под контролем.
Да я тоже с глицином давно знаком. Считаю его хорошим препоратом,полезным для нервной системы.
Возникли вот сомнения по поводу совместимости Афобазола с местным дженериком Тадалафила. Несовместимости не обнаружено, ну и слава богу.
На собственной шкуре убедился в преобладающем действии Афобазола над дженериком Сиалиса. Не советую им успокаивать нервы, если принимаете местные таблы. Нужного так очень эффекта не-бу-дет))
глицин вообще-то пустышка.. в качестве успокаивающего эффекта ноль, как и для сна. чисто плацебо.
пил антидепрессанты месяц (какой-то серьезный препарат выписывали), употреблял дженерики, никаких побочек и изменений не обнаружил..
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»