Совместимость Небилет и силденафил.

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Destroy

#21 Сообщение Destroy » 14 май 2023, 16:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты А вы сколько его по времени пили? Может если бы не бросили все бы выровнялось? С некоторыми лекарствами такое бывает,побочки есть по началу,но потом уходят

Я тоже об этом подумал, да и врач так говорил, но пил я его нелели 2, потом бросал, надо было хоть пару месяцев))) да еще и этот левый делудочек еще больше стал, покаюоя не дает

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 14 май 2023, 17:53

У меня тоже с левым проблемы,давно уже с 2004. Но я все эти годы не чего не принимал,а тут решил проверить,лег в кардиологию и как говорится лег здоровым,вышел больным. Теперь вот решаю дилему,пить таблетки от сердца или нет.

Александр74

#23 Сообщение Александр74 » 14 май 2023, 17:53

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Да про силд я читал. Ну да с осторожностью это не значит категорически. А вот про побочки на потенцию,есть или нет,не где не нашол.

ну значит нет раз не нашёл

Хочется верить

ОТЧЕ

#24 Сообщение ОТЧЕ » 14 май 2023, 19:06

Александр74 писал(а):

ну значит нет раз не нашёл

Хочется верить

Ну не пей тогда. Что ты как маленький? и хочется и колется и мамка не даёт? :P

Destroy

#25 Сообщение Destroy » 14 май 2023, 19:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня тоже с левым проблемы,давно уже с 2004. Но я все эти годы не чего не принимал,а тут решил проверить,лег в кардиологию и как говорится лег здоровым,вышел больным. Теперь вот решаю дилему,пить таблетки от сердца или нет.

Лучше их пить конечно, попробуйте, хуже не станет, даже если временно ослабнет потенциая) а вдруг и не ослабнет , так ваще огонь будет) только если что их резко бросать нельзя, отказывайтесь постепенно)

ОТЧЕ

#26 Сообщение ОТЧЕ » 14 май 2023, 19:41

Destroy, ну огонь вряд ли будет, зачем так обнадёживать? согласно инструкции нет там огня.

Destroy

#27 Сообщение Destroy » 14 май 2023, 20:31

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, ну огонь вряд ли будет, зачем так обнадёживать? согласно инструкции нет там огня.

Я имею ввиду что не снесет стояк, и вообще у многих не действует на потенцию, но мне не повезло)

ОТЧЕ

#28 Сообщение ОТЧЕ » 14 май 2023, 20:40

Destroy писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, ну огонь вряд ли будет, зачем так обнадёживать? согласно инструкции нет там огня.

Я имею ввиду что не снесет стояк, и вообще у многих не действует на потенцию, но мне не повезло)

Destroy, Как можно снести то, чего нет? :D Нет стояка и так, что толку боятся каких то препаратов, которые жизненно необходимы? Не будет пить Юперио паралич разобъёт. Будет пить юперио заедая силдом, упадёт в обморок.

Destroy

#29 Сообщение Destroy » 14 май 2023, 21:43

Destroy, Как можно снести то, чего нет? :D Нет стояка и так, что толку боятся каких то препаратов, которые жизненно необходимы? Не будет пить Юперио паралич разобъёт. Будет пить юперио заедая силдом, упадёт в обморок.

Ну как нет то??? Тут у всех почти есть стояк, у меня вот лежа встает что аж больно, а бывает не встает, по утрам если ссать хочу тоже не уложишь бывает))) а таблы мне его чутка добили, но может это и было совпадение по времени упадка сил так сказать)

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#30 Сообщение Chelik » 15 май 2023, 07:22

Ну как нет то??? Тут у всех почти есть стояк, у меня вот лежа встает что аж больно, а бывает не встает, по утрам если ссать хочу тоже не уложишь бывает))) а таблы мне его чутка добили, но может это и было совпадение по времени упадка сил так сказать)

Боль ближе к головке и витой области?

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»