Сиалис и сердечно-сосудистые заболевания
Сиалис и сердечно-сосудистые заболевания
Всем привет, я тут новенький и еще не освоился на форуме и собственно пришел за помощью к знающим людям. Мне 25 лет, половую жизнь начал с 15 лет, до 23 было все отлично, 1 половой акт мог длиться очень долго при этом не прекращалась эрекция. Теперь картина изменилась, во время возбуждения член стоит отлично, твердый, но стоит ввести во влагалище, как через минут 5 эрекция пропадает и член совсем ложиться, спустя некоторое время удается снова поднять, но увы, это постоянно, никакими венерическими заболеваниями не болел. Когда мастурбирую, то все нормально, но стоит заняться сексом с девушкой, как наступает этот момент что эрекция пропадает и с этим пропадает желание заниматься сексом. Почитав достаточно информации я пришел к выводу, что у меня психогенная эректильная дисфункция. Но есть еще одно "НО", у меня ПМК-2 - Проллапс Митрального Клапана и вроде как подозрение на гипертонию 1 степени, давление без приема "Локрен" для понижения давления в левом желудочке 130 на 90, пульс 55, после приема 120 на 70, пульс 50. Хотел спросить у знающих людей, можно ли мне принять в моем случае препарат "Сиалис" ? и с какой дозы лучше начинать? и можно ли принять вместе с Локреном? Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Заранее спасибо!
Я думаю лучше не совмещать. А по таким серьёзным вопросам лучше всё таки к врачу обратиться, это не игрушки всё таки.
Сиалис лучше вего принимать натощак как минимум за 3-4 часа до секса, разжевать во рту и запить водой, после не есть хотя бы минут 30.
Принимай целую таблетку 20мг для начала чтоб почуствовать хороший эффект.
Попробуй ещё виагру половинку 100мг, будет стоять уверенно и долго.
Сиалис лучше вего принимать натощак как минимум за 3-4 часа до секса, разжевать во рту и запить водой, после не есть хотя бы минут 30.
Принимай целую таблетку 20мг для начала чтоб почуствовать хороший эффект.
Попробуй ещё виагру половинку 100мг, будет стоять уверенно и долго.
Slevin! Хочу Вас спросить-кто Вам назначил Локрен и зачем? Как известно,повышенным считается давление выше 140/90,тогда надо принимать какие-то гипотензивные средства."Локрен",это гипотензивный препарат,который снижает не только давление,но и частоту сердечных сокращений, в Вашем случае до 50 ударов в минуту,что не есть хорошо,учитывая,что норма-60-65 ударов в минуту.Но,что самое плохое для половой сферы,так это то,что "Локрен" угнетает половую функцию,причем существенно. На мой взгляд,у Вас идеальное давление 130/80.Да, у Вас пролапс, может и надо снижать давление,но ведь есть другие препараты,которые не вмешиваются в половую функцию.
ypdibrov писал(а):Slevin! Хочу Вас спросить-кто Вам назначил Локрен и зачем? Как известно,повышенным считается давление выше 140/90,тогда надо принимать какие-то гипотензивные средства."Локрен",это гипотензивный препарат,который снижает не только давление,но и частоту сердечных сокращений, в Вашем случае до 50 ударов в минуту,что не есть хорошо,учитывая,что норма-60-65 ударов в минуту.Но,что самое плохое для половой сферы,так это то,что "Локрен" угнетает половую функцию,причем существенно. На мой взгляд,у Вас идеальное давление 130/80.Да, у Вас пролапс, может и надо снижать давление,но ведь есть другие препараты,которые не вмешиваются в половую функцию.
Как мне сказала врач-кардиолог, что "Локрен" подходит для молодежи, т.к. не влияет на ceкс, так мне она сказала. Давление такое стало после длительного приема "Локрен", но стоит мне перестать его принимать, то буквально через месяц давление возрастает до 150 на 90. А что касается сокращений, я сделал кардиограмму, на что она мне ответила что сокращения очень хорошие чаще и не надо. Говорит у тебя сердце спортсмена, где ты его так перекачал. И до "Локрена" половая функция была нарушена. В общем, думаю лучше стоит снова обратиться к своему лечащему врачу и спросить про "Сиалис" или "Импаза"
Нарыл в интернете! Может кому интересно будет, думаю не один я такой тут!
Побочные действия Бета-блокаторов
Бета-Блокаторы достаточно часто дают побочные эффекты, риск их появления часто пугает врачей и больных. Однако, вопреки существующему среди врачей мнению, появление синусовой брадикардии, различных блокад сердца, гипотонии хотя и нередко встречается при лечении Бета-блокаторами, отнюдь не служит основной причиной, заставляющей прекращать прием этих препаратов. Наиболее существенные побочные действия Бета-блокаторов - это появление слабости, ухудшение переносимости физической нагрузки, нарушение сна, кошмарные сновидения.
Частота появления импотенции на фоне применения Бета-блокаторов составляет примерно 1%, однако те или иные нарушения эректильной функции встречаются заметно чаще [6].
Следует напомнить, что частота многих побочных действий существенно зависит от того, какой именно Бета-блокатор используется, поэтому назначение кардиоселективных Бета-блокаторов при прочих равных условиях всегда предпочтительнее, чем неселективных.
Побочные действия Бета-блокаторов
Бета-Блокаторы достаточно часто дают побочные эффекты, риск их появления часто пугает врачей и больных. Однако, вопреки существующему среди врачей мнению, появление синусовой брадикардии, различных блокад сердца, гипотонии хотя и нередко встречается при лечении Бета-блокаторами, отнюдь не служит основной причиной, заставляющей прекращать прием этих препаратов. Наиболее существенные побочные действия Бета-блокаторов - это появление слабости, ухудшение переносимости физической нагрузки, нарушение сна, кошмарные сновидения.
Частота появления импотенции на фоне применения Бета-блокаторов составляет примерно 1%, однако те или иные нарушения эректильной функции встречаются заметно чаще [6].
Следует напомнить, что частота многих побочных действий существенно зависит от того, какой именно Бета-блокатор используется, поэтому назначение кардиоселективных Бета-блокаторов при прочих равных условиях всегда предпочтительнее, чем неселективных.
Небезизвестный факт, что все перечисленные здесь препараты( виагра, сиалис, левитра) понижают давление. У кого меньше, у кого больше. Регулярный прием сиалиса по схеме пол таблетки через 2 дня на третий, не только позволил мне быть в постоянной "боевой" готовности, избежав при этом традиционной побочки в виде заложенного носа, красной морды и болли в спине, но при этом нормализовал мне давление с 150\110 до 120-130/80-90. Я тоже "счастливый" обладатель порока митрального клапана. Увеличение стенок левого желудочка(так называемая гипертрофия), прямое следствие ПМК, а не показатель спортивности, просто сердцу приходится больше прокачивать крови, так как из-за ПМК часть ее возвращается обратно.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»