Одновременный приём разных дженериков
Одновременный приём разных дженериков
Граждане, вопрос такой - кто-то пробовал принимать одновременно различные дженерики? Например, часа за три сиалис, а за час ещё и виагру или левитру? Почитал инструкции, там вроде только у виагры не рекомендуется использовать с другими дженериками. У сиалиса и левитры не рекомендуются непонятно какие-то медицинские названия. Пробежался по названиям тем форума, тоже не нашёл полноценного ответа. Бывают ситуации, когда например сиалис, то сильнее действует, а то слабее. Вот и хочется для усиления в нужный момент добавить на него сверху виагру или левитру. Но, страшновато - вдруг вместо усиления получится наоборот ослабление. Поэтому, просьба поделиться, кто пробовал или читал: что с чем можно, разделение по времени, эффект?
Немного не в тему, однако.....
Всё конечно зависит от организма. У меня 1\4 виагры софт начинает действовать через 5-10 минут и на 4 часа минимум.
Отсюда совет: Если в нужный момент не сработал сиалис, разжуйте 1\4 виагры софт. 10 минут отсрочки найдёте чем заняться.
А одновременный приём 2 дженериков в разумных дозах для здорового человека наверное не опасно. Это не совет и не рекомендация. Просто моё личное мнение.
У меня и побочек практически нет (чуток от сиалиса в "лошадиной дозе" в виде целой таблетки), и пробовал одновременно левитру и попперс. Категорически нельзя этого делать!!!!!! Но я даже не почувствовал. Это был эксперимент, повторять его никогда не буду и никому не советую.....
Всё конечно зависит от организма. У меня 1\4 виагры софт начинает действовать через 5-10 минут и на 4 часа минимум.
Отсюда совет: Если в нужный момент не сработал сиалис, разжуйте 1\4 виагры софт. 10 минут отсрочки найдёте чем заняться.
А одновременный приём 2 дженериков в разумных дозах для здорового человека наверное не опасно. Это не совет и не рекомендация. Просто моё личное мнение.
У меня и побочек практически нет (чуток от сиалиса в "лошадиной дозе" в виде целой таблетки), и пробовал одновременно левитру и попперс. Категорически нельзя этого делать!!!!!! Но я даже не почувствовал. Это был эксперимент, повторять его никогда не буду и никому не советую.....
Re: Одновременный приём разных дженериков
Grafff писал(а):Граждане, вопрос такой - кто-то пробовал принимать одновременно различные дженерики? Например, часа за три сиалис, а за час ещё и виагру или левитру? Почитал инструкции, там вроде только у виагры не рекомендуется использовать с другими дженериками. У сиалиса и левитры не рекомендуются непонятно какие-то медицинские названия. Пробежался по названиям тем форума, тоже не нашёл полноценного ответа. Бывают ситуации, когда например сиалис, то сильнее действует, а то слабее. Вот и хочется для усиления в нужный момент добавить на него сверху виагру или левитру. Но, страшновато - вдруг вместо усиления получится наоборот ослабление. Поэтому, просьба поделиться, кто пробовал или читал: что с чем можно, разделение по времени, эффект?
Я пробовал - почитай мои отчёты, там всё есть
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»