Антиаритмические препараты и дженерики

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
alex19620

Антиаритмические препараты и дженерики

#1 Сообщение alex19620 » 20 мар 2012, 15:03

Всем здравствуйте !.Проблема такая у меня аритмия с юности пью антиаритмические препараты Беталок ЗОК ,или Анапрелин .С давлением все нормально 120/80 .Сердце не болело сейчас мне 50 лет. Решил супруге сделать подарок выписал пробник ,выпил пол таблетки сиалиса через пол часа пульс 130 ... и дискомфорт непередаваем затормозил еле еле анапрелином .Да перед употреблением узнал что нитраты и эти препараты для потенции не совместимы я нитраты и не пил а вот про беталок зок и анапрелин ни чего не сказано .Кто может совмещал эти препараты от аритмии с дженериками отпишитесь ?.Да еще может повлияло то что перед использованием дженериков я отменил себе все антиаритмические таблетки дней десять назад ?. Может и не надо было отменять а пить с ними ?. У врачей в своем возрасте уже и стесняюсь консультироваться может кто скажет у кого та была схожая ситуация за ранее спасибо !.

alex19620

#2 Сообщение alex19620 » 20 мар 2012, 15:17

Да утром проснулся без аритмии и подарок супруге все токи сделал как в юности !.Но с начало когда выпил сиалис конечно напугало .И как все токи пить или не пить таблетки от аритмии ?.

skif

#3 Сообщение skif » 20 мар 2012, 16:02

ну это твой лечащий врач только может сказать, совместимы или нет и как прореагирует твой организм... если уж совсем стремно тебе к нему обратится, тогда на свой страх и риск испытывай небольшими дозами дженерики совместно с твоими лекарствами...

alex19620

#4 Сообщение alex19620 » 20 мар 2012, 19:01

Да я понимаю что это все сугубо личное, но может кто то здесь и есть у кого схожая ситуация с ритмом .Да и там где мы живем олени да ханты врачей такого направления практически нет и если спросил одного врача значит знает весь район где мы живем .Мы не торопимся может кто и подайдет спасибо за ответ !.

alex19620

#5 Сообщение alex19620 » 30 мар 2012, 16:05

Всем привет !.Вот все то ки попробовал еще раз четверть левитры и не плохо я Вам скажу все работает не плохо ,тем более что Беталок как прописали так и пью .В этот раз и аретмии не наблюдал наверное тагда волнанулся и поехало с ритмом не туда , давление до приема и потом не менялось все то ки это все индивидуально .

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 28 май 2012, 18:57

alex19620 писал(а):Всем привет !.Вот все то ки попробовал еще раз четверть левитры и не плохо я Вам скажу все работает не плохо ,тем более что Беталок как прописали так и пью .В этот раз и аретмии не наблюдал наверное тагда волнанулся и поехало с ритмом не туда , давление до приема и потом не менялось все то ки это все индивидуально .

Все правильно автор пробуйте с очень микроскопических доз и по чутка можете увеличивать до достижения нужной потенции и общего состояния здоровья - главное не спешить и не жадничать.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»