Проблемка
Проблемка
Здравствуйте!!!Читаю не так давно ваш форум,и вот решил зарегаться и описать свою проблему.Сейчас мне 26,лишился я девственности в 16 лет,первый акт прошел более или менее нормальна,потом у меня не было секса,и вот только по приходу с армии случился в 20 лет,и опять затишье,и все из-за моего стиснения,мне проста в одни моменты дико хотелось,но не было возможности,сейчас же в моем окружении очень много девчонок,и я вижу их отношение ко мне,и понимаю что очень многих из них я могу затащить в постель,но не делаю этого так как не уверен в себе,в своей мужской силе.Пробовал левитру ни помогало,у меня вабще пропал почему-та интерес к женщинам,как считаете это вообще возможна вылечить?
Для начала следует оставить мастурбацию, как свою "девственность", все таблетки данной троицы, в том числе левитра, работают только при наличии стимула, то есть сексуального партнера, в данном случае женщины, при условии что ты гетеросексуал... во-вторых, если сидеть и ничего не делать, то поверь мне, женщины сами не полезут к тебе, правда если во время корпоратива не налижутся...
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»