сеалис+виагра+левитра
-
сеалис+виагра+левитра
Решил выделить свой вопрос в отдельную тему(задавал до этого вопрос вдругих ветках),к тому же как я понимаю многие юзают подобные схемы.Вопрос в следующем:насколько вредно делать такие миксы( я например на курсе сиалиса иногда закидываю перед ответственной встречей половинку эрегры+левитру.Делаю это не часто но все же волнует вопрос не вредно ли это для сосудов ПЧ,не будет ли привыкания,не перестанут ли действовать меньшие дозы.У кого есть подобный опыт поделитесь своим мнением и опытом. Может убрать из этой схемы,скажем эрегру(или ливитру),или вообще не стоит так делать? Делитесь подобным опытом,коллеги.
- ordinary person
сеалис+виагра+левитра
Я предполагаю, что так делать не стоит, т. к. во-первых, нет информации о клинических испытаниях, как себя чувствовали пациенты с таким миксом, во-вторых, при подобном приеме может быть превышена рекомендованная суточная доза.Александр74 писал(а):Источник цитаты У кого есть подобный опыт поделитесь своим мнением и опытом. Может убрать из этой схемы,скажем эрегру(или ливитру),или вообще не стоит так делать?
-
сеалис+виагра+левитра
А на что превышанная суточная доза влияет.Если общее состояние организма,так я не каких побочек не ощутил,а вот если будут стродать сосуды ПЧ тогда конечно такие миксы побоку.Вот в чем вопрос.
сеалис+виагра+левитра
Александр74 писал(а):Источник цитаты А на что превышанная суточная доза влияет.
В первую очередь на артериальное давление. Оно может упасть ниже критической нормы. Да и с низким давлением даже у нормы вы едва ли покажете в постели чудеса.
Александр74 писал(а):Источник цитаты если будут стродать сосуды ПЧ
С чего они будут страдать-то?
По вашим постам - член самый главный орган организма!
- ordinary person
сеалис+виагра+левитра
Вы можете и не замечать негативных процессов, если вы не опытный врач, и не сдаете регулярно анализы. Любые таблетки, даже аспирин - это химия. Лишнего лучше не принимать.Александр74 писал(а):Источник цитаты Если общее состояние организма,так я не каких побочек не ощутил,а вот если будут стродать сосуды ПЧ тогда конечно такие миксы побоку.
сеалис+виагра+левитра
Я уже высказывался на эту тему, кратко повторюсь - не вижу смысла. Можно, если находишься на курсе сиалиса, перед ПА, для надёжности, добавить частичку сил-фила ИЛИ левитры. Добавьте 1/4 сил-фила. Мало? Добавьте 1/2. Вот это понятно. Но какой смысл смешивать все три препарата, убейте, но не вижу я его. Это как суп есть с пшеничным и ржаным хлебом одновременно - необычно, а смысла нет никакого.
сеалис+виагра+левитра
По своему опыту скажу, что все три препарата пока ни разу не смешивал - как тут правильно сказали не вижу смысла. А вот при приеме сиалиса половинку сильденафила принимаю достаточно часто (для полной гарантии сработки) и уже на протяжении примерно года (не постоянно конечно а периодически) - пока никаких отрицательных эффектов не заметил, привыкания тоже нет. С левитрой сиалис не смешивал так как к левитре отношусь немного настороженно (но лично мой опыт) - бывали случаи несработки (хотя в тоже время и бывали случаи просто отличного ее действия)
-
сеалис+виагра+левитра
Марс » писал(а):По вашим постам - член самый главный орган организма!
Нет конечно,самый главный орган все же голова и она то и подает сигналы тревоги после вчерашнего микса,а именно с утра просто раскалывается,чего раньше не когда от таблеток не было.Решил все же отказатся от таких коктейлей,наверное вы все правы и это не к чему,да и перевод лишний денег.
Нет конечно,самый главный орган все же голова и она то и подает сигналы тревоги после вчерашнего микса,а именно с утра просто раскалывается,чего раньше не когда от таблеток не было.Решил все же отказатся от таких коктейлей,наверное вы все правы и это не к чему,да и перевод лишний денег.
-
- дата рождения: 17.01.1989
сеалис+виагра+левитра
Товарищи разбирающиеся, подскажите.
Планирую вести курс Сиалиса 5 мг (1/4) в день.
И при планируемой близости, на всякий случай, хотел бы закидывать что-то сверху.
Вопрос: что лучше из двух вариантов?
1) ещё 1/2-1/4 Сиалиса к основному курсу
2) дженерик Виагры около 1/2 таблетки
Цель: чтобы уж наверняка.
И при планируемой близости, на всякий случай, хотел бы закидывать что-то сверху.
сеалис+виагра+левитра
alex_strob писал(а):Источник цитаты Товарищи разбирающиеся, подскажите.
Чтобы наверняка, нужна дама желанная, а там и первого пункта будет достаточно. Для марафона можно и пунк второй добавить, Левитра тоже тема)
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»