Хочу задать вопрос тем кто принимал препараты повышающие потенцию с алкоголем!
1 Какие препараты принимали?
2 Алкоголь пили до или после приема лекарства?
3 Сколько алкоголя было выпито?
4 Подействовал ли препарат?
Алкоголь+таблетки?
-
-
-
-
- willbe
Виагра и пиво
Выпил пару бутылок пива. Что важно отметить - пью алкоголь редко. Поэтому обычно срабатывает наубой. После этого выпил половинку таблетки виагры. Сработала где-то через час. Такой эрекции давно не было. Только покраснение вокруг глаз и небольшая головная боль. Хотя все это может быть следствием приема алкоголя
-
Пробовал разные таблы с алко.
Сиалис например с алко тормозит (ну этоп о моим ощущения) довольно долго приходится ждать. плюс непременно мышечные боли. Тепримые, но довольно неприятные.
Виагра срабатывает где-то через час и держит не особо долго, около 2 часов.
Есть ещё довольно новый препарат Зидена, с алко мешается неплохо. эффект наступает через 5-10 минут, плюс держит очень долго. если нужно всю ночь (по какой-то причине) плюс мешать с алко то очень подходящая вещь.
Сиалис например с алко тормозит (ну этоп о моим ощущения) довольно долго приходится ждать. плюс непременно мышечные боли. Тепримые, но довольно неприятные.
Есть ещё довольно новый препарат Зидена, с алко мешается неплохо. эффект наступает через 5-10 минут, плюс держит очень долго. если нужно всю ночь (по какой-то причине) плюс мешать с алко то очень подходящая вещь.
-
brixin писал(а):Пробовал разные таблы с алко.
Кстати у меня алкоголь усиливает действие Сиалиса, да и его действие наступает быстрее. Может от того, что усиливается кровоток.
-
Купил набор-пробник. Отдельное спасибо В.Д. за priligy.
Вообщем, в 8 вечера принял таблетку priligy, после с 9 до 10 вечера шашлык с бутылкой водки вдвоем. Таблетку дженерика виагры после ужина принял больше для уверенности. Ночью - пара часов секса, все в норме, правда мне кажется, что "тормозил" алкоголь, чем таблетка priligy. Побочка - небольшая головная боль.
Вообщем, в 8 вечера принял таблетку priligy, после с 9 до 10 вечера шашлык с бутылкой водки вдвоем. Таблетку дженерика виагры после ужина принял больше для уверенности. Ночью - пара часов секса, все в норме, правда мне кажется, что "тормозил" алкоголь, чем таблетка priligy. Побочка - небольшая головная боль.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? priligy!
тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? priligy!, пейте водку, раз алкоголь имеет столь важный побочный эффект
))))))

-
Выпил половинку дж Левитры, спустя полчаса начал пить виски. выпил грамм 50 и на старт-) первую, как обычно, минуты 3-4, кончил как из пушки-) потом душ, виски еще полтос и снова ceкс.... короче часов 5 это точно, разумеется с перерывами, небольшими ну и все это запивая вискарем. Выпил за вечер-ночь грамм 200-300. Лег спать, потому что уже просто нужно было поспать-) Как проснулся, отметился еще разок-)
Написал чет дохрена. Итог такой - перло меня с этой поллевитры тока в путь... а вискарь только для остроты ощущений.... похмелья небыло и отходняка с левитры(как это было после первого приема препарата) так же не ощущал!
Виагру и сиалис пробовал по таблетке и один раз. Ощутил только побочку и... ну стояк был, но чет я не догнал пока их действие. Буду пробовать еще. А вот левитра-это бомба, по кр мере для меня точно-)
Написал чет дохрена. Итог такой - перло меня с этой поллевитры тока в путь... а вискарь только для остроты ощущений.... похмелья небыло и отходняка с левитры(как это было после первого приема препарата) так же не ощущал!
Виагру и сиалис пробовал по таблетке и один раз. Ощутил только побочку и... ну стояк был, но чет я не догнал пока их действие. Буду пробовать еще. А вот левитра-это бомба, по кр мере для меня точно-)
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»