Совместимость Небилет и силденафил.
-
Задавал этот вопрос в мужском разговоре,потом понял что надо было сюда. Вопрос такой,было рекомендованно начать прием или канкора или небилета. Если есть у кого опыт применения любого из этих препоратов прошу совета: каково их влияние на потенцию при длительном применении и есть ли побочки при совместном приеме с силденофилом и прочими нашими таблами. Заранее спасибо
Александр74 писал(а):Источник цитаты Задавал этот вопрос в мужском разговоре,потом понял что надо было сюда. Вопрос такой,было рекомендованно начать прием или канкора или небилета. Если есть у кого опыт применения любого из этих препоратов прошу совета: каково их влияние на потенцию при длительном применении и есть ли побочки при совместном приеме с силденофилом и прочими нашими таблами. Заранее спасибо
Побочки нет если пить вместе, но я пил небилет и у меня потенция умирала так что потом силдой не всегда поднимается, но снова де, так далеко не у всех)
-
А Конкор не пробовали,как он в этом смысле?
сам слава богу не пробовал, бог миловал как говориться. Но чисто следуя инструкции, там нет несовместимости, юзай.
-
Понял спасибо
Александр74 писал(а):Источник цитаты Задавал этот вопрос в мужском разговоре,потом понял что надо было сюда. Вопрос такой,было рекомендованно начать прием или канкора или небилета.
Это про НЕБИЛЕТ отзыв кстати
- Вложения
-
- небилет.jpg (32.11 КБ) 4626 просмотров
Х.З.
Надо экспериментировать наверное
azazello писал(а):Источник цитаты Х.З.
Да я говорю, тут на каждого по своему) я у кардиолога своего спрашивал, он ответил чтотв теории есть а на практике не видел ни разу))) я ему сказал чтотвот я первый!!! Просто мало ктотиз мужчин об этом упоминает на приёме у врача
-
azazello писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Задавал этот вопрос в мужском разговоре,потом понял что надо было сюда. Вопрос такой,было рекомендованно начать прием или канкора или небилета.
Это про НЕБИЛЕТ отзыв кстати
Ну отзыв обнадёживает,благодарю,на душе стало легче. Я пока принимать не начал,тяну с этим.
-
Я так понял что Небилет и невибол это одно и тоже?
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»