Помогите выбрать нужную таблетки

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Vladik

Помогите выбрать нужную таблетки

#1 Сообщение Vladik » 08 ноя 2016, 12:16

Всем добрый день. Мне 30 лет. В данный момент половой партнер не постоянный .( Раз в 1-2 недели).
Хочется длительного полового акта , желательно без преждевременной Э. Чтобы первый раз минут на 20 даже хватало долбежки . Ну а общее действие 2-4 часа.
Хочу заказать у СММ, если кто-то может подсказать, что лучше подходит под мои требования и в каких дозах принимать и за како время до, то буду очень благодарен. Огромное спасибо .

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 09 ноя 2016, 19:42

Виагра или ЛЕвитра. По 1\2 за час до секса. На 3-4 часа хватит. виагра получше- она немного снижает чувствительность.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2016, 23:58

Хочется длительного полового акта , желательно без преждевременной Э. Чтобы первый раз минут на 20 даже хватало долбежки . Ну а общее действие 2-4 часа.
тут позвольте поинтересоваться , вы склонны к "скорострельности"? Набор будет сильно зависеть и от этого. Если у вас "стандарт" минутный заход , то вам и дапоксетин не поможет , который продлевает акт до 4 раз от исходного

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»