Всем добрый день. Мне 30 лет. В данный момент половой партнер не постоянный .( Раз в 1-2 недели).
Хочется длительного полового акта , желательно без преждевременной Э. Чтобы первый раз минут на 20 даже хватало долбежки . Ну а общее действие 2-4 часа.
Хочу заказать у СММ, если кто-то может подсказать, что лучше подходит под мои требования и в каких дозах принимать и за како время до, то буду очень благодарен. Огромное спасибо .
Помогите выбрать нужную таблетки
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
тут позвольте поинтересоваться , вы склонны к "скорострельности"? Набор будет сильно зависеть и от этого. Если у вас "стандарт" минутный заход , то вам и дапоксетин не поможет , который продлевает акт до 4 раз от исходногоХочется длительного полового акта , желательно без преждевременной Э. Чтобы первый раз минут на 20 даже хватало долбежки . Ну а общее действие 2-4 часа.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»