Дорогие мужчины, помогите советом маме сыночка!

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Lmel

#1 Сообщение Lmel » 11 май 2016, 20:42

Моему сыну годик с небольшим. У него при рождении выявили парус мошонки, причём врачи не заметили даже, я сама забила тревогу как вернулись домой с роддома, внимательнее рассмотрев. Были у специалистов, говорят, ждать до 4х лет, другие, что надо оперировать до 2х лет пока он ничего не понимает.. Муж говорит, что это ему ни как не помешает в будущем., а я волнуюсь, не хочу, чтоб у него развились комплексы изза этого. В общем , я в замешательстве. Мужчины, дорогие! Может у кого есть или была такая проблема, отзовитесь. Как с этим живётся, не влияет ли этот парус на пост и длину полового члена...А может это и вовсе не проблема!!!!! Заранее спасибо за отклик!

Ян

#2 Сообщение Ян » 13 май 2016, 18:41

Женщина,извините,это проблема чисто медицинская,но уж никак не Интернетовская,найдите хорошего медика.
Привет!

Lmel

#3 Сообщение Lmel » 13 май 2016, 20:37

Медицинскую сторону я уже давно выяснила и поняла, теперь осталось принять решение по поводу хирургического вмешательства, 100 % показателей нет, вот я и прошу совета, как это иметь половой член с "пениально-скроталтным углом", много ли проблем из-за этой перепонки, может в детстве решить эту проблему, а может мужчинам это не мешает..

Lmel

#4 Сообщение Lmel » 13 май 2016, 20:39

Медицинскую сторону я уже давно выяснила и поняла, теперь осталось принять решение по поводу хирургического вмешательства, 100 % показателей нет, вот я и прошу совета, как это иметь половой слен с "пениально-скроталтным углом", много ли проблем из-за этой перепонки, может в детстве решить эту проблему, а может мужчинам это не мешает..

VladD

#5 Сообщение VladD » 16 май 2016, 09:01

Lmel писал(а): теперь осталось принять решение по поводу хирургического вмешательства
сразу вмешательство? Может дадите ребенку подрасти? а там глядишь и само "рассосется"

RORO

#6 Сообщение RORO » 30 ноя 2016, 17:02

вот вот! сразу резать! что за женщины такие? пусть дорастет до возраста занятий сексом, если будут проблемы тогда и решит их! а сейчас пусть пацан растет - здоровья ему! :wink:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»