КОФЕЙНЯ

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#11 Сообщение Марс » 24 дек 2013, 12:50

Saturn писал(а):Опять буду один, опять литр в рыло - песенка про елочку с балкона и спать... Часов в 9 вечера...
Больше не протяну, да и незачем.

К друзьям пойди или цыган позови (коли дам не хочешь)... А Беленькую на НГ - моветон! Пара-тройка шампанского эффект не хуже дадут :)

А мы 30 идём в ночь с друзьями в баню к соседу (как положено по фильму), а с утра 31-го - цыган, шапанского :) - с цыганами по посёлку петь по улицам поедем (уже договорились). Они у нас здесь рядом живут. Пару лошадок с санями другой сосед обещал выделить. Надеюсь, до вечера (в смысле, до утра 1-го) дотяну. :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 26 дек 2013, 15:35

Пользуясь случаем, пока никого нет на форуме (видимо все или на корпоративах здоровье гробят, или уже отходняки ловят или готовятся к распитию напитков в один из последних дней в году, или стоят в очереди на почте чтобы получить заветную посылочку из СММ), хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом, пожелать крепкого мужского здоровья, счастья, любви и качественного секса(тем, кому это нужно), успехов во всех делах и удачи!!! С новым годом!!! :D

Saturn

#13 Сообщение Saturn » 27 дек 2013, 05:29

Благодарю Фиш!

Я то же присоединяюсь к поздравлениями!
Всем здоровья и удачи!

Что же касаемо настоящего топика - я к сожалению не смогу в нем писать..
Особенно то, что собирался выложить из своего опыта прошлый раз.

Одно дело - скромный междусобойчик в кругу друзей и хорошо известных людей и совсем другое дело - независимый открытый топ на весь форум.
Который ещё поискать надо...

Впрочем, возможно и тут сложится определённая весёлая компания..)

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Нет религии выше истины!

Марс

#14 Сообщение Марс » 27 дек 2013, 18:35

Спасибо всем за поздравления, и, пользуясь случаем, также поздравляю всех с НГ и Рождеством. Желаю всем богатырского мужского здоровья, счастья в личной жизни и исполнения самых заветных желаний.

Марс

#15 Сообщение Марс » 27 дек 2013, 18:43

Saturn, и тебе всего самого наилучшего! Желаю тебе встретить Женщину - ТВОЮ женщину.

Ну а насчёт топика - никогда не говори "никогда" © То, что "нужно поискать" - и есть "междусобойчик". Меня всё время совесть мучала, что тема в "шапке" висит - согласись, люди приходят в основном сюда с другими проблемами. А здесь найти тему совсем несложно - особенно для тех, кому это нужно. Подумай...

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу —
Кто меня вернет? —
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где — боже мой! —
Будет мама молодая
И отец живой.

Г. Шпаликов

skif

#16 Сообщение skif » 31 дек 2013, 15:05

В канун Нового года, года деревянной Лошади, поздравляю всех с этим праздником!
Желаю Администрации СММ и форума, а также всем форумчанам, здоровья, любви и счастья!
Пусть в новом году все будут здоровы как молодые жеребцы, и с твердым как дерево прибором! Smile
Дай Бог всем, чтобы всегда хотелось и всегда моглось!
С Новым Годом, друзья!!!

VladLenov

#17 Сообщение VladLenov » 05 май 2016, 20:37

Каждый день натуральный пью

Sweatled

КОФЕЙНЯ

#18 Сообщение Sweatled » 18 дек 2016, 00:33

Кофе совсем не пью и всем остальным не советую. Хорошая альтернатива - кофейный напиток, можно сделать покрепче.

VladD

КОФЕЙНЯ

#19 Сообщение VladD » 20 дек 2016, 10:04

Sweatled писал(а):Источник цитаты Кофе совсем не пью и всем остальным не советую

почему?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»