Бог мужчины - тестостерон

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

#121 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 12:59

sasaalex писал(а):Источник цитаты
VladD писал(а):Источник цитаты чем выше IQ, тем больше проблем в сексе

Не в IQ дело, а в голове-мыслях и загонах. Сам по себе замечал, что когда эмоционально возбужден, то и потенция лучше. Как-то я одну дамочку хотел на природу вывезти и отвлекшись на нее, в общем, поцарапал бампер себе и другой машине. А у меня тачка тогда новая, обидно.... Понятно, что я виноват сам. Но косвенно, оценил, что если бы не она, то и бампер был бы целый. Короче, от злости я её...побил яйцами по попке как следует. И что? Дама полна восторгов, хотя я её готов был просто придушить образно говоря )))
"...чем меньше женщину мы любим, тем больше...нравимся мы ей" ))). Замечал как даже культурные девушки в постели бывают хотят, чтобы её пожестче , ну или даже типа изнасиловали. Причем их образ с таким поведением ну ниииикак не сочетается )))

Фильм "дневная красавица" с катрин денев как раз об этом

Харви Кейтель

#122 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 13:03

sasaalex писал(а):Источник цитаты
VladD писал(а):Источник цитаты чем выше IQ, тем больше проблем в сексе

Не в IQ дело, а в голове-мыслях и загонах. Сам по себе замечал, что когда эмоционально возбужден, то и потенция лучше. Как-то я одну дамочку хотел на природу вывезти и отвлекшись на нее, в общем, поцарапал бампер себе и другой машине. А у меня тачка тогда новая, обидно.... Понятно, что я виноват сам. Но косвенно, оценил, что если бы не она, то и бампер был бы целый. Короче, от злости я её...побил яйцами по попке как следует. И что? Дама полна восторгов, хотя я её готов был просто придушить образно говоря )))
"...чем меньше женщину мы любим, тем больше...нравимся мы ей" ))). Замечал как даже культурные девушки в постели бывают хотят, чтобы её пожестче , ну или даже типа изнасиловали. Причем их образ с таким поведением ну ниииикак не сочетается )))

У меня наоборот. Прошлой зимой рано утром по темноте задом сдавал и вьехал в дверь новому вольксвагену. Думал о манде одной. Но к сожалению именно в тот день у меня как раз не встал((

Харви Кейтель

#123 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 13:05

Марс, Не всегда удается найти правильный баланс между равнодушным поведением и активным ухаживанием. Часто случается перекос в ту или иную сторону. И не только в процесс завоевания женщины, но и в процессе отношений.

Марс

#124 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 13:58

Харви Кейтель писал(а):Марс, Не всегда удается найти правильный баланс между равнодушным поведением и активным ухаживанием. Часто случается перекос в ту или иную сторону. И не только в процесс завоевания женщины, но и в процессе отношений.

Наверное. Но в общем речь о том, что это часть наших желаний - хотим мы того или нет. Я же не говорю, что это плохо (вон сам Александр Сергеевич был не чужд, иногда видимо и ТАК надо), но это взаимообразные отношения между "ним" и "ей". Т.е. не просто "такие попадаются", а мы хотим, чтобы такие попадались.

nightlink

#125 Сообщение nightlink » 18 окт 2017, 13:58

Харви Кейтель, надо быть собой ) другим быть все равно не выйдет, а свою женщину когда нибудь все равно найдешь

Харви Кейтель

#126 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 14:27

nightlink писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, надо быть собой ) другим быть все равно не выйдет, а свою женщину когда нибудь все равно найдешь

Да дело не в том чтобы найти "свою" , а в том что если надо соблазнить какую-то конкретную женщину, вот именно эту. Вот хочешь ты её, а конкретного рецепта нет, приходится полагаться на интуицию, а она не всегда правильно подсказывает.
Своя женщина это жена или постоянная подруга, а вот понравилась Вам какая-то сучка сексуальная и есть дикое желание затащить ее в постель, об этом речь

VladD

#127 Сообщение VladD » 18 окт 2017, 15:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты а вот понравилась Вам какая-то сучка сексуальная и есть дикое желание затащить ее в постель, об этом речь

Правильно! А лучше отбить вон у того крутого козла! Получается тешим свое эго...

Харви Кейтель

#128 Сообщение Харви Кейтель » 18 окт 2017, 20:26

VladD, Ну почему же обязательно отбить? простое человеческое желание помять красивые булки и тд (не буду дальше описывать процесс))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»