Знакомство только ради секса
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
ну утрированно, в стиле маскулиста написано, так таких статей пруд-пруди. Много перегиба, хотя бы в том, что ухаживать и осыпать комплементами уж точно не женская задача (мне на комплименты например вообще пофиг, я уверен что я самый лучший и без них). И платит часто девка сама. И дает сразу. И потом еще и сливает сама лимитера приставучку, которые ее на 3 кредита подсадил , я много раз это видел и слушал от тех девочек в чьей френдзоне нахожусь, читал переписки которые мне скопипастили. Давал советы как слить наимение безболезнено. Есть шкуры, это понятно, возможно даже так, с кем то она шкура, а кому то за свою кредитку айфон покупает...смотря как поставить себя.
-
женщине гораздо проще подстроиться под того кто ее ухаживает, чем нам например под них. Если ты подкатываешь на порше и ведешь в самый лучший рестик и одариваешь тупо баблом - будь готов что с тобой она будет шкура. А если ты на метро приехал или вообще из другого города в город где только она у тебя и есть, то будь готов она тебя приютит накормит даст (и на обратную дорогу тоже) и если ты не будешь ее пилить своей ревностью и настойчивостью, то будет ждать тебя на след выхи.....И ЭТО ОДНА И ТАК ЖЕ ТЕЛКА!
-
Евгений Простатит,
)))

Да чего уж там "инстограм"!? У меня телефон это все умееет "идеальное селфи" называетсяЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты И да нынешние фильтры (какой там фотошоп) инстаграма творят чудеса)))) И зубы подбелят и морщинки замылят
)))
Тут я тебя не мгого огорчу, программа "мои гости" в вк не что иное, как фейк!))) Она показывает только тех кто как-то наследил на твоей странице! В ВК просматривать гостей нельзя! И вообще, впринципе, нам мужикам проще знакомится для секса, у нас больше на это возможностейЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты недавно в ВК поставил приложение "Мои Гости и Друзья" не сочтите за рекламу, но там есть функция - показать кто заходит на страницу ваших друзей. Я просто прошелся по лядоватым девкам селфи-голичкам я не был удивлен, там по 30-40 визитов в день на любой вкус и цвет

- Tiger
mr.west писал(а):Источник цитаты Она показывает только тех кто как-то наследил на твоей странице! В ВК просматривать гостей нельзя!
Не совсем так. Проводили специальный эксперимент - просил нескольких человек просто зайти на мою страницу (просто зайти и выйти, а не ставить лайки, постить что-то на стене, и т.п.). После этого люди, посетившие мою страницу отображались в списке гостей приложения. Хотя, отчасти соглашусь - то приложение не всегда корректно работает (иногда посетивших страницу, по какому-то недоразумению, не показывает).
-
Tiger,
Потому что у тебя их нет в друзьях, вот и не показывает! Может, друзей он и показывает и то криво! А других пользователей нет...
Tiger писал(а):Источник цитаты (иногда посетивших страницу, по какому-то недоразумению, не показывает).
Потому что у тебя их нет в друзьях, вот и не показывает! Может, друзей он и показывает и то криво! А других пользователей нет...
- Tiger
mr.west писал(а):Источник цитаты Потому что у тебя их нет в друзьях, вот и не показывает! Может, друзей он и показывает и то криво! А других пользователей нет...
Замечал, что может как показывать, так и не показывать друзей, да и не друзей тоже. Кривовато порой работает, это так. )
-
вот любите вы от темы уйти...
-
надо ветку создать.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
друзья, один из пользователей сделал copypast с другого ресурса ему за это были начислены монеты.Монеты у пользователя реквизированы ,а копирования статья с другого ресурса с нашего форума Удалена)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»