Деньга как за нее покупать в смм
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Доброго всем дня коллеги.Подскажите как " деньгой" в смм оплатить покупку. Я так понял она идет по курсу 1к1, а как за нее покупать понять не могу.Или я чего то нетак понял.
Делаешь заказ как обычно в СММ. В комментарии к заказу пишешь: прошу списать сумму заказа с пользователь ник такой-то.
Потом заходишь на форум и отправляешь личное сообщение ВД: прошу оплатить заказ ID такой-то системой деньга с моего счёта.
Потом заходишь на форум и отправляешь личное сообщение ВД: прошу оплатить заказ ID такой-то системой деньга с моего счёта.
-
Понял, большое спасибо.
-
Хотя если можно про заказ ID такой-то системой, росьба разжевать.Я не совсем понял какой системой. Я просто не очень в теме.
При заказе в СММ, Вам выдаётся ID этого заказа, состоящий из 12-и цифр и латинских букв. Его и присылаете в личном сообщении Валентину Дмитриевичу - прошу оплатить заказ ID 12345abcdefg (у Вас будет свой ID заказа) с моего Деньга-кошелька (или с форумного счёта, что одно и то же).
- ordinary person
Благодарю, что разъяснили, тоже хотел узнать ответ на этот вопрос. Я считаю, что все честно, пользователи пишут на форуме полезные комментарии (не флуд, конечно), а администрация их поощряет продукцией СММ.Tiger писал(а):Источник цитаты При заказе в СММ, Вам выдаётся ID этого заказа, состоящий из 12-и цифр и латинских букв. Его и присылаете в личном сообщении Валентину Дмитриевичу - прошу оплатить заказ ID 12345abcdefg (у Вас будет свой ID заказа) с моего Деньга-кошелька (или с форумного счёта, что одно и то же).
-
Спасибо за разъяснение. Теперь все ясно.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»