Мужчина и IT (элетронная помошь или беда?)

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#81 Сообщение Марс » 02 фев 2018, 21:40

Евгений Простатит писал(а):вы понимаете - если наворованное в той же стране тратицо тов целом это никак не ухудшает дела в стране

Ошибаетесь. В этом случае теряется смысл снижения себестоимости продукции - поскольку сумма откатов только выше.

Евгений Простатит писал(а):это к слову о новом виде рабсва - я все выше расписал.

Ну с этим никто и не спорит...

Евгений Простатит писал(а): Ваш сын захотел как все - отдельно

Мои родители например отдельную квартиру получили через 5 лет от начала работы. Сколько сейчас лет нужно отработать иМпотеку?

Евгений Простатит писал(а): А вы верите в розвеловское НЛО?

Понятия "верю - не верю" для таких ситуаций бессмысленны. Я ничего не могу об этом сказать, т.к. этим вопросом я никогда не занимался.

Евгений Простатит писал(а):Не думаю, думаю это и тогда и сейчас просто повод распилить и своровать.

Да ну, перестаньте.
*** Для "товарища лейтенанта" - последующие сведения сверены с тем, что находятся в открытых источниках.

Загуглите: "изделие 11К25", "изделие 11Ф94". Последнее - лунный модуль. В оном сидел самолично, когда изучали программу.
Вот уже готовый носитель:http://www.buran.ru/htm/vulkan.htm, с комментариями: http://www.buran.ru/htm/38-3.htm#vulkan

Изображение

Без дополнительных боковых ступеней с установленным вместо них космическим кораблём "Буран" совершил полёт в автоматическом режиме 15 ноября 1988 г.

Евгений Простатит писал(а):я вам скажу наааамного хуже, даже в киеве!

Это видимо смотря с чем сравнивать...

Евгений Простатит писал(а): новый нацизм он будет по всему миру...Исламский, Русский, Англосаксонский...

Русский - при такой рождаемости у русских? Я в общем на это намекал. Ведь все липовые показатели рождаемости в РФ, достигнутые якобы стараниями нынешнего "царька" - отнюдь не за счёт русских.

Евгений Простатит

#82 Сообщение Евгений Простатит » 02 фев 2018, 22:44

Марс писал(а):Источник цитаты В этом случае теряется смысл снижения себестоимости продукции - поскольку сумма откатов только выше.

деньги в стране, деньги работают? Что луче чтоб их вывели в пендостан?
Марс писал(а):Источник цитаты Мои родители например отдельную квартиру получили через 5 лет от начала работы. Сколько сейчас лет нужно отработать иМпотеку?

ну раз мы решили застрать ветку то давайте.
Кем работали ваши родители 5 лет? Я думаю не кассиром или сторожем? Как я уже писал стоимость бетонных коробок слишком завышена (раза в 4) я бы вообще не брал эпотеку на городскую квартиру....На стройку дома да может и взял бы, там метр выходит 15-30тр. Естественно, что щас везде в рекламе и просто в культуре будут капать на мозги, уедь от родителей и трахайся как Роко Сифреди! Посмотрите - это главный посыл любой рекламы + порнуха))) Вот неокрепшие умы и берут только только вступив во взрослую жизнь...и все РАБ! на долгие года самые производительные (20...40лет) Так вот, сецчас специалист высокого уровня (ведущий инженер, главный технолог, начальник ай-ти отдела...ну в общем все те, кто получает 100-200тыр) могут за 5 лет себе на квартиру скопить ЕСЛИ откажуцо от
ежегодной смены айфона, смены авто раз в 2-3 года, смены техники любой на новую как она выйдет, ездить на недельку в туркишь попу греть 2 раза в год - но не откажуцо - а то будут бомжами и белыми воронами.
Я думаю ваши родители были лишены этих "радостей". И пожалуй самое главное, в совке это была не их квартира, там вообще частная собственность была очень ограничена. А вот уже не в совке многие такие квартиры сделали частными! Их можно передавать по наследству, их можно дарить, продавать и тд и тп.
А то что получили ваши родители это государсво им дало пожить, да возможно с выкупом потом...чем вам не эпотека?
Марс писал(а):Источник цитаты Да ну, перестаньте.

Я не буду спорить с возможно полковником РВСН в отставке (а может в запасе) о тех возможности, так как просто не обладаю теоретическими знаниями. Но тут есть другой аспект, я вообще считаю что люди от земли далеко существовать не смогут, есть кармические привязки. Может ваша клетка существовать вне вас? а тем более в другом организме? Ну а если говорить о банальной прагматике, то зачем вообще туда летать? Можно создать теорию что это возможно распилить кучу бабала, а миру выдать шоу - очень по американски. Они этим всегда занимаюцо. А мы вот при хруще почестнее были (или по рукам у нас били сильнее за воровство) потому в наших достижениях я не сомневаюсь. А по моей теории, человек подлететь к луне может либо в полном безумии либо мертвый, что по сути на луне уже эквивалентно одно другому.
Это видимо смотря с чем сравнивать...
Ну да погода у них получше))))
Марс писал(а):Источник цитаты Русский - при такой рождаемости у русских?

А вы владеете цифрами рождаемости именно русских? Да и что такое русский? Я лично считаю русские это те кто разделяет то во что исконно русские верили. В новом виде нацизма русский по крови может быть и еврей)))) Тут будет скорее нацизм идеологий если угодно....
Блин...все завязываю....модератор - три все нафиг.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»