подскажите,плиз.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
подскажите,плиз.
Я не как не могу разобратся как делать вставку из ответа предыдущего опанента в свой ответ.куда нажимать,подскажите.
-
подскажите,плиз.
Справа от ника после восклицательного знака 2 запятые , их нажимаете и появляется эта вставка в строке
- Tiger
подскажите,плиз.
Александр74 писал(а):Источник цитаты куда нажимать,подскажите.
1) Выделяете левой кнопкой мыши ту фразу, на который хотите ответить, появляется всплывающая подсказка "Вставить цитату в окно ответа" (как я это сейчас сделал), кликаете на неё, и эта фраза появляется в нижнем окне, куда Вы и пишите свой ответ.
2) Если же на целое сообщение хотите ответить, то, как выше верно заметили, то кликаете на две запятые (правый верхний угол сообщения, на которое хотите ответить).
3) Либо же можно кликнуть на ник пользователя, появится всплывающая подсказка "Обратиться по никнейму". Кликаете на неё. Но в этом случае будет без цитат, в нижнем окне ответа просто появится ник пользователя (удобно, если отвечаете на предыдущее сообщение).
-
подскажите,плиз.
Понял,спасибо.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»