доставка почтой?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

доставка почтой?

#1 Сообщение Александр74 » 08 мар 2018, 12:20

Всем доброго времени.Ребята,такой вопрос-я не когда не связывался с доставкой почтой,хочу попробовать.Я не могу понять,если я закажу в СММ,скажем сиалис,оплату за него я буду производить на почте при получении заказа или как? Кто заказывает почтой подскажите как оплатить сам заказ.

nestar

доставка почтой?

#2 Сообщение nestar » 08 мар 2018, 13:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени.Ребята,такой вопрос-я не когда не связывался с доставкой почтой,хочу попробовать.Я не могу понять,если я закажу в СММ,скажем сиалис,оплату за него я буду производить на почте при получении заказа или как? Кто заказывает почтой подскажите как оплатить сам заказ.

Да! Если наложенным платежом то будешь оплачивать на почте. Пришёл - заплатил- забрал. Трек получаешь через три дня после заказа.
Не'старый , не'звезда

Марс

доставка почтой?

#3 Сообщение Марс » 08 мар 2018, 15:02

nestar писал(а):Пришёл - заплатил- забрал

В Москве всё куда менее радужно. Во-первых - сначала отстоять очередь. Во-вторых - я не знаю, как с заказами из СММ, но получение посылки наложенным платежом скажем из Красноярска выглядит так: посылку взвешивают, вскрывают, внутри квитанция на оплату, её заполняют, затем ОПЛАЧИВАЮТ перевод денег отправителю посылки - на всё про всё ещё к ожиданию очереди минут 20. В сумме в лучшем случае это 30-40 минут, в худшем - час.

Поэтому я ВСЕГДА при работе с почтой делаю продавцу предоплату по карте - в этом случае на почте нужно только отстоять очередь на получение (иногда для этого отдельная очередь и там можно уложиться в 10 минут).

nestar

доставка почтой?

#4 Сообщение nestar » 08 мар 2018, 17:00

Марс писал(а):Источник цитаты квитанция

Не сталкивался слава Богу с такими заморочками,...просто приходил, платил забирал. Да заказ очень маловероятно будут вскрывать, там квитанции нет.
Не'старый , не'звезда

Марс

доставка почтой?

#5 Сообщение Марс » 08 мар 2018, 17:23

Квитанция в кармане наружной упаковки. Чтобы её достать, наружную упаковку нужно вскрыть. Внутреннюю вскрывать не обязательно. Если же квитанции нет - будет ещё дольше: будут искать в компе, печатать, заполнять, пялиться в неё, проверяя и т.д.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

доставка почтой?

#6 Сообщение fish-expert » 08 мар 2018, 18:32

Александр74 писал(а):Источник цитатыКто заказывает почтой подскажите как оплатить сам заказ.

Оплатить лучше сразу в СММ после оформления заказа. Так надежнее и дешевле. А наложенным платежом почта с тебя снимет серьезный процент. Оно тебе надо? А так придешь и получишь безо всяких оформлений.

nestar

доставка почтой?

#7 Сообщение nestar » 08 мар 2018, 18:34

Это да. Лучше конечно сразу.
Не'старый , не'звезда

Попович

доставка почтой?

#8 Сообщение Попович » 08 мар 2018, 23:04

Можно конечно наложенным платежом, но как уже сказали выше процент будет очень даже не радостный (как-то первое время заказывал 10 таблеток виагры, так на почте взяли что-то в районе 200 руб. за наложенный платеж). Учитывая, что СММ - магазин надежный и проверенный годами и многими клиентам гораздо выгоднее оплачивать сразу после заказа (я например плачу через киви - пополнение свыше 500 руб. без комиссии, оплата соответственно тоже, в итоге переплаты нет)

Александр74

доставка почтой?

#9 Сообщение Александр74 » 13 мар 2018, 20:00

nestar писал(а):Источник цитаты Трек получаешь через три дня после заказа.

А трек это что за штука такая?

63rus

доставка почтой?

#10 Сообщение 63rus » 13 мар 2018, 20:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Трек получаешь через три дня после заказа.

А трек это что за штука такая?

Код, по которому прослеживаешь посылки.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»