Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
василий теркинн

#101 Сообщение василий теркинн » 28 апр 2018, 21:12

Прохор писал(а):Источник цитаты
василий теркинн писал(а):Источник цитаты
Пышные груди не люблю.
Умереть хотел бы не петляя как заяц...

Вы бы хотели умереть так, как угодно вам или Богу?

Потому и живём как попало, что ищем своего только..хотелок у нас как у той бабки с разбитым корытом...
Искать и жаждать должно высокого назначения человеку, а значит устроится и смерть правильно.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#102 Сообщение АлександроНевский » 28 апр 2018, 21:20

Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, вы (как всегда) - невнимательны. :) Речь шла о вашем праве на глупость. Ну уж коли у вас непреодолимое желание выглядеть шутом - извольте, не вправе вам в этом мешать! :)

Хорошо хоть Марс у нас внимателен.
Марс будьте вежливым и ни когда не в ступайте в дискуссии с тем кого вы считаете рангом ниже себя. :lol: :lol: :lol:

Прохор

#103 Сообщение Прохор » 03 май 2018, 22:33

Однако, жена мне разрешила. Если не учитывать женскую логику, так и сказала:
- Если тебе так хочется, можешь встречаться, с кем хочешь. Только домой не приводи и презервативами пользуйся.

Мы оба понимаем, что я никуда не пойду. Но мне было важно услышать, что я свободен.

А женская логика - она такая...
Сегодня в Фейсбуке нашёл старую знакомую. Она меня очень любила, а я её отверг. Прошло уже больше десяти лет, а она на меня, как сегодня оказалось, злится. Впрочем, это мне, наверно, хочется, чтобы она злилась. Ей просто пофиг. Смотрит на меня, как на мусор.

За это я и не взлюбил Марса, когда он ответил, что не знает, за что свою жену любит. Когда женщина такое говорит, что не знает, за что, я ещё могу понять и списать на особенность женской логики. Но когда мужчина...

Женщине главное, чтобы она при мужике была, и чтобы мужик ей принадлежал. Чтобы пьяный, с дыркой в кармане или в голове, но домой возвращался, к ней. И тогда женщина загадочно улыбается и говорит "Ах, я такая дура, люблю его, сама не знаю, за что".
Но если мужик ушёл у другой... Какой бы он ни был: хоть красавец, хоть золотой души человек, хоть мастер с золотыми руками, хоть доктор наук... Но если ушёл к другой, то - скотина, подлец и губитель лучших лет жизни.

Не знаю даже, почему я так к женщинам отношусь. Понимаю, что они просто такие и другими быть не могут. Таковы правила игры. Но не приемлю. Вплоть до отвращения. Паразитки и procтитyтки. Все до одной.

Прохор

#104 Сообщение Прохор » 03 май 2018, 22:45

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Марс будьте вежливым и ни когда не в ступайте в дискуссии с тем кого вы считаете рангом ниже себя

По-моему, Марс просто зазвездился. Или учительский синдром побочку дал.

Меня в поведении Марса обидели два его поступка:
1. Лицемерие. В моём возрасте Марс трахал, по его же словам, всё, что движется. Но сейчас Марс имеет наглость учить меня, как правильно любить и уважать жену.
2. Маразм. Я ни в коем случае не претендую на лавры Марса. Ясное дело, что человек, который старше меня на 20 лет, больше знает, больше видел, больше думал, больше понял. Я ведь ему в сыны гожусь. Но унижать и оскорблять ребёнка за недостаточность жизненного опыта - это маразм.

Не хорошо себя так вести, Марс. Не хорошо.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#105 Сообщение АлександроНевский » 04 май 2018, 21:21

Прохор писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Марс будьте вежливым и ни когда не в ступайте в дискуссии с тем кого вы считаете рангом ниже себя

По-моему, Марс просто зазвездился. Или учительский синдром побочку дал.

Меня в поведении Марса обидели два его поступка:
1. Лицемерие. В моём возрасте Марс трахал, по его же словам, всё, что движется. Но сейчас Марс имеет наглость учить меня, как правильно любить и уважать жену.
2. Маразм. Я ни в коем случае не претендую на лавры Марса. Ясное дело, что человек, который старше меня на 20 лет, больше знает, больше видел, больше думал, больше понял. Я ведь ему в сыны гожусь. Но унижать и оскорблять ребёнка за недостаточность жизненного опыта - это маразм.

Да это полный маразм.
Прохор просто сейчас у Марса не тот возраст когда он трахал всё что движется. Сейчас он трахает всё что кое как шевелиться или не шевелится. Поэтому он тебе сейчас только завидует,но признаться в этом стесняется.Взрослый и умный мужчина в таких делах как измена,ни когда ни должен упрекать человека который изменяет жене.
Хотя я тоже могу сказать,"не прелюбодействуй",Прохор это не тебе.Это по библии,а там уж дело твоё.Так что чихни на этого учителя......... :D :) :D

шкипер

#106 Сообщение шкипер » 05 май 2018, 21:49

АлександроНевский, Александр, именно у Вас не работает система для приема личных сообщений.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#107 Сообщение fish-expert » 05 май 2018, 22:32

Прохор писал(а):Источник цитаты За это я и не взлюбил Марса, когда он ответил, что не знает, за что свою жену любит.

правильно он сказал. Глупо любить человека за то, что у нее большие сиськи или она хорошо варит борщ. Тут два варианта- или ты ее любишь со всеми ее потрохами, достоинствами и недостатками, или не любишь. Меня, кстати, тоже можешь не взлюбить.)))

fish-expert

#108 Сообщение fish-expert » 05 май 2018, 22:35

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы бы хотели умереть от оргазма на пышногрудой любовнице или в кругу семьи?

А если она и есть твоя семья? Нормальная баба- она и любовница и все остальное.

fish-expert

#109 Сообщение fish-expert » 05 май 2018, 22:39

Прохор писал(а):Источник цитаты Или учительский синдром побочку дал.

Прохор писал(а):Источник цитаты Не хорошо себя так вести, Марс. Не хорошо.

Если бы у Марса присутствовал учительский синдром, то он обязательно тебя бы ткнул носом в грамматические ошибки: "Нехорошо" пишется вместе. И прошу не воспринимать мою писанину всерьез- я меня просто хорошее настроение и я стебусь.)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»