Таможня и дженерики
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Таможня и дженерики
Привет парни, впринципе я уже поискал в инете ответ на эту тему и вроде бы проблем не возникает, но хотелось бы уточнить тут. Лечу во вьетнам, хочу взять дженерик виагры с собой( не больше 10 таблеток. ) возможны ли вопросы на таможне нашей и с их стороны по этому поводу?
- шкипер
Таможня и дженерики
aleksei765, Путешествия мое хобби-посетил более 20 стран ,в том числе и юго-восточные.Проблем никаких,но для уверенности лучше проблемные вещи положить в багаж который сдаете-это могут проверять только по наводке. А ручную кладь могу и проверить,но лекарства брать не запрещено,кроме жидких емкостью более 100мл.
-
Таможня и дженерики
aleksei765 писал(а):Источник цитаты Привет парни, впринципе я уже поискал в инете ответ на эту тему и вроде бы проблем не возникает, но хотелось бы уточнить тут. Лечу во вьетнам, хочу взять дженерик виагры с собой( не больше 10 таблеток. ) возможны ли вопросы на таможне нашей и с их стороны по этому поводу?
Кидайте в багаж и проблем никаких, если только не планируете посещать Израиль. Там 2 из 3 чемоданы вскрывают. При мне прикопались к утюгу миниатюрному дорожному а ко мне вообще( здесь не смеяться), к горшку маленькому детскому
-
Таможня и дженерики
Я летал проблем не возникло, да и пусть проверяют,этоже не запрещенка.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»