Знаете сколько на планете земля импотентов?
Согласно исследованию Rosen RC, Fisher WA, Eardley I, Niederberger C, Nadel A,Sand M. The multinational Men’s Attitudes to Life Events andSexuality (MALES) Study: I. Prevalence of erectile dysfunctionand related health concerns in he general population. // CurrMed Res Opin. 2004. Vol. 20, N – 5. P. 607-617.
"ЭД наблюдается примерно у 140-150 млн. мужчин в мире и предполагается, что в течение ближайших 25 лет этот показатель может удвоиться."
Учитывая, что исселедование от 2004 г., то на сегодняшний момент можно говорить о 300 млн. импотентов на планете.
А теперь посчитаете, если каждый из них купит хотя бы одну таблетку селданафила за 1 доллар сша, сколько будет? А если их всех посадить на курс сиалиса и назначить до кучи по упаковке флебодии и свечи в жопу от простатита? Считайте и думайте кому выгодно чтоб у нас член не стоял
300 миллионов импотентов
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
300 миллионов импотентов
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Знаете сколько на планете земля импотентов?
Ваще похеру их количество. И как интересно, их всех посчитали? Соцопрос? Мне лично никто не звонил, а если бы позвонили- намекнул бы, что если еще раз позвонят- найту и вы...ебу)))
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Считайте и думайте кому выгодно чтоб у нас член не стоял
Тоже до лампочки. Многих удачный бизнес раздражает, а я радуюсь за них. За качественный продукт готов платить.
300 миллионов импотентов
fish-expert писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Знаете сколько на планете земля импотентов?
Ваще похеру их количество.ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Считайте и думайте кому выгодно чтоб у нас член не стоял
а я радуюсь за них. За качественный продукт готов платить.
Так куда ж тебе деваться, будешь платить, ведь ты один из трёхсот
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»