Еще раз о виагре

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#31 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2020, 14:17

анализы литрами..мочу чтоль по ничипоренко? Врачей скоро вообще не будет, половина крякнет от ковида, половина разбежится. Будет у бабок повитух лечить свои пиписьки

Александр74

Еще раз о виагре

#32 Сообщение Александр74 » 29 окт 2020, 15:29

Да,скоро точно,врачей не будет. Во всяком случае в бесплатных поликлиниках и больницах. Все нормальные в платные уходят,остаются только те,о ком говорят что лучше к нему не подать.

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#33 Сообщение ОТЧЕ » 01 ноя 2020, 13:12

ну так как заключения, которые свидетельствуют о божественном воздействии силденафила на деформацию миокарда?

Александр74

Еще раз о виагре

#34 Сообщение Александр74 » 02 ноя 2020, 09:36

Да я помню
И обязательно на днях скину,просто сейчас по работе завал,сил нет ещё по вечерам этим заняться. Буквально день-два,сори.

Destroy

Еще раз о виагре

#35 Сообщение Destroy » 11 окт 2021, 17:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты ингибиторы ФДЭ-5 оказывают действие на сердечно-сосудистую систему, они безопасны для большинства мужчин.

Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.

А не могли бы вы все-таки сказать какая у вас проблема с сердцем??? Так как у меня тоже она имеется и по этому я тоже с опасением употребляю силденафил(

tu2z

Еще раз о виагре

#36 Сообщение tu2z » 13 окт 2021, 23:24

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.

А не могли бы вы все-таки сказать какая у вас проблема с сердцем??? Так как у меня тоже она имеется и по этому я тоже с опасением употребляю силденафил(

Тоже интересно очень

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#37 Сообщение ОТЧЕ » 14 окт 2021, 16:25

он же пишет что была аневризма левого желудочка, а она появляется только после перенесенного инфаркта микарда и там где рубец стенка выбухает. Так вот под действием силденафила рубец типо рассосался( ну он так думает, а на самом деле попал к неквалифицированному врачу)

Destroy

Еще раз о виагре

#38 Сообщение Destroy » 14 окт 2021, 18:46

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты он же пишет что была аневризма левого желудочка, а она появляется только после перенесенного инфаркта микарда и там где рубец стенка выбухает. Так вот под действием силденафила рубец типо рассосался( ну он так думает, а на самом деле попал к неквалифицированному врачу)

Блин ну врач врачем но эхо кг показывает и без врача)

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#39 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2021, 20:36

а эхо то кто делает? деревня. Врач делает эхо. Вот попал к шарлатану, он ему аневризму отписал. А потом никто ее не нашел. :lol: чудаки))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»