Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, я думаю у меня больше на психологии перестало действовать ,вотпоапобую раз уколоть,потом попробую ещё раз силденафил
Мне тоже так кажется, тем более если резко отказало то это психическое я думаю
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, я думаю у меня больше на психологии перестало действовать ,вотпоапобую раз уколоть,потом попробую ещё раз силденафил
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты уже три недели как не торкает 50 мг силда! последний раз пришлось две таблетки залупешить, но так себе, может на варденафил перейти? освежить рецепторы так сказать?
За 10 лет приема? Можно конечно поменять, но думаю не меньше чем на 3 месяца, или совсем отдохнуть от секса
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
За 10 лет приема? Можно конечно поменять, но думаю не меньше чем на 3 месяца, или совсем отдохнуть от секса
на шестом десятке? отдохнуть от секса? в нашем возрасте нельзя останавливаться
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Когда так говорят, это как Джонсон тут был, надо не надо, а лиж бы сунуть) думаю все равно придётся отдыхать, просто слишком резко, раз и перестали действовать, это очень странно) думаю все наладится
Когда так говорят, это как Джонсон тут был, надо не надо, а лиж бы сунуть) думаю все равно придётся отдыхать, просто слишком резко, раз и перестали действовать, это очень странно) думаю все наладится
куда уж отдыхать? и так раз в неделю пока не закупился
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ага будут, если артерии не зарастут, а вы оптимист, батенька
Destroy писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, последний год бывало и по3 штуки закидывал,стал падать во время секса ,тест нормальный,делаю уколы уже год раз в 10 дней и всеравно таблы через раз,либидо уже года 2 нет ,в выходные хочу каверджект уколоть ,посмотрю как оно подействует
Привыкание?(ведь не должно быть вроде как
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость