Постепенно привожу свое эмоциональное состояние в норму, пытаюсь нормализовать сон. Ложусь в 22,00, могу ворочаться до 2,00.
Но смысл в том, что максимум сплю 4 часа, а потом просыпаюсь, из-за того что хочу в туалет. Схожу, ложусь и потом уже не сон, а черт знает что. Читал, что не надо перед сном пить, не помогает.
В итоге получается такая схема - засыпаю в 24,00, встаю в 4 и иду в туалет, валяюсь и непонятно сплю или нет до 8,00 и также утром иду в туалет.
Пишут, что один раз в ночь, это норма, но ранее я редко вставал, а щас на постоянной основе. Не могу выспаться. Мне за 40, а полноценный сон залог здоровья.. и хз что делать.
про сон и ночные мочеиспускание
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
про сон и ночные мочеиспускание
Я так лет 20 живу.Через день или два такая хрень.Слава богу повезло с работой,даже с двумя.Где не надо кровь из носу к 8 или 9 утра быть как штык.
Утром детей отвёз по учреждениям сутра,вроде освежился,слегка поел и досыпаешь или для надёжности конкрЭтно поел и в середине еды таблетку пустырника-экстра и в люлю
Причин куча. Аденома,хотя порой всего раз за ночь сходишь, а не два-три.И вроде как её и нету вовсе.
Вторая причина то самое эмоциональное состояние(не совсем психически здоров по жизни ).
Третья причина артериальное давление.В октябре жопа полная ((((((((((((..и вот весной,каждое межсезонье это вешалка((((((
А если доспать сутра не удалось,то всё,писец,труба,день потерян.Вялый как чмо(((((
Частенько бывает вообще в 4-5 утра на работу прёшься станки запустить,потом домой едешь и спокойно досыпаешь
Утром детей отвёз по учреждениям сутра,вроде освежился,слегка поел и досыпаешь или для надёжности конкрЭтно поел и в середине еды таблетку пустырника-экстра и в люлю
Причин куча. Аденома,хотя порой всего раз за ночь сходишь, а не два-три.И вроде как её и нету вовсе.
Вторая причина то самое эмоциональное состояние(не совсем психически здоров по жизни ).
Третья причина артериальное давление.В октябре жопа полная ((((((((((((..и вот весной,каждое межсезонье это вешалка((((((
А если доспать сутра не удалось,то всё,писец,труба,день потерян.Вялый как чмо(((((
Частенько бывает вообще в 4-5 утра на работу прёшься станки запустить,потом домой едешь и спокойно досыпаешь
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»