Добрый день форумчане. К сожалению, как и вы, я столкнулся с проблемой эректильной дисфункции.
Я много читал на эту тему про таблетки, уколы, эмболизации и фаллопротез. Последнее решение нахваливают, но я считаю что это вообще не эффективное решение проблемы и вот почему:
1) Дороговизна. 10 000 $ за две силиконовые трубки и резервуар наполненный физраствором да ещё и надуваемые вручную это очень сильно завышенная стоимость.
2) Примитивность. Опять же вышеописанные агрегаты надуваемые вручную в век, когда создаются процессоры меньше частицы пыли подавать за эффективное решение данной проблемы, ну это смешно. Это решение для начала 20 века, но никак не 21.
3) Уменьшение члена. Тут даже комментировать нечего.
Понятно, что его выбирают, так как альтернатив банально нет.
Я читал много литературы в данной области и понял, что мировая андрология вообще никак не заинтересована в разработке чего-либо эффективно решающего эту проблему и проблему малого пениса. Так, американцы просто советуют везде и всюду и при любой проблеме ставить протез. А ведь создание искусственного пениса могло бы решить не только вопросы импотенции, но и помочь людям с маленькими пенисами или тем, у кого они сильно загнуты (болезнь Пейрони). А что, искусственные органы уже во всю тестируются врачами различных направлений, кроме андрологии. Люди носят бионические ноги, которые реагируют на импульсы мозга. В андрологии этот процесс либо ещё не начался, либо буксует на лет 50-100. Многими учёными-андрологами разработка искуственного члена даже не рассматривается. Почему так? Ну или даже совершенствовать те же методики эмболизации, дополнить их инъекциями стволовых клеток. Может миру не нужен довольный мужик? Может пора поднять эту проблему из уст форумов на уста общественности или крупного капитала? Это, конечно, очень сложно, но есть ли тут энтузиасты, готовые объединиться ради поднятия данной важной темы на поверхность?
Проблема эректильной дисфункции
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Проблема эректильной дисфункции
Я готов, есть даже наработки, я электронщик, и еще многими вещами интересуюсь,в том числе и по этой теме. Есть много идей но никому это нахер не надо
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»