Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Терминатор
- дата рождения: 01.11.1964
Фаллопротезирование
Так-же как и для меня поскольку домен ру.Конечно всёобсудили, но это было классное место для общения.Опять же страна полна бедолаг с проблемой от которой мы избавились. Я тут на ютюбе с товарищем у которого удалена простата дискутирую о важности секса для полноценной жизни. Но походу он не женат и в сексе не нуждается. https://youtu.be/P5CArenOtM4
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Терминатор писал(а):Источник цитаты Я тут на ютюбе с товарищем у которого удалена простата дискутирую о важности секса для полноценной жизни. Но походу он не женат и в сексе не нуждается. https://youtu.be/P5CArenOtM4
Про ceкс рассуждать не стану, но вот людям, которые узнали про рак предстательной железы, как и здоровым, я бы слушать этого блогера не рекомендовал.
Чел как будто с пальмы слез, и рассуждает о серьезном заболевании.
-
Михаил77
- дата рождения: 28.02.1977
Фаллопротезирование
Терминатор писал(а):Источник цитаты одного
Добрый день!Вот и я появился.С большим удовольствием сообщаю:лето прошло в напряжённой работе,что принесло в свою очередь возможность спокойно сделать операцию по установке Титана у К.А.Итог:анализы сданы,отель забронирован,билет на Сапсан из Питера куплен.11 декабря стану очередным обладателем Титана.Описывать буду наверное в Телеге,только не понял в какую тему писать...Огромное спасибо Игорю Integratoru за поддержку и всем кто отвечал на мои вопросы.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
А в телеге какой адрес?
- Терминатор
- дата рождения: 01.11.1964
Фаллопротезирование
Я тоже бы хотел узнать адресок в телеге.
-
Михаил77
- дата рождения: 28.02.1977
Фаллопротезирование
PRO импланты пениса
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»