неуважение к деушке на лицо, к сожалению.
никогда себе такого отношения не позволяю с женским полом, это просто некрасиво.
интим вопрос от девушки
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Re: интим вопрос от девушки
дф писал(а):мужчины, подскажите, пожалуйста, что значит, если муж после близости идет (сразу же) играть в комп.игры или смотреть риплэйки? кто делает также -ч то вы при этом испытываете? о чем это говорит по отношениюю к партнерше?
Отношение как к вещи. попользовался, можно идти смотреть телек.
-
-
- Мих
Re: интим вопрос от девушки
[quote="дф"]мужчины, подскажите, пожалуйста, что значит, если муж после близости идет (сразу же) играть в комп.игры или смотреть риплэйки? кто делает также -ч то вы при этом испытываете? о чем это говорит по отношениюю к партнерше?[/qu
Да ни а чем это не говорит! ни о плохом ни о хорошем. Когда только начало отношений то можно и повалятья вместе пообниматься. А когда живешь вместе 10 лет, то ceкс становится частью обыкновенной семейной жизни. Особенно когда есть дети! и они спят. Каждая минута личного времени на счету
Да ни а чем это не говорит! ни о плохом ни о хорошем. Когда только начало отношений то можно и повалятья вместе пообниматься. А когда живешь вместе 10 лет, то ceкс становится частью обыкновенной семейной жизни. Особенно когда есть дети! и они спят. Каждая минута личного времени на счету

Мишан
-
- Den4ello
- Melonel
-
О!!! Я такое прошел лет 20 назад))) Когда в студенческие годы весь вечер гуляли-мутились, потом в 23:00 доходило дело до постели, в 23:45 переставали пускать в общагу, ночевать оставаться - не вариант (бабушка с дачи возвращается в 5:30). 20 минут секса, поцелуй в щечку и бегом в общагу в кровать. Сейчас понимаю реально, что это неуважение к девушке и вообще погано это.
Сейчас после палки хочется пообниматься, поговорить, вместе посмотреть телевизор.
Автору вопроса рекомендация - пройдет со временем. А если за комп бежит ваш муж 40 лет, вы не отягощены детьми - печаль.
Сейчас после палки хочется пообниматься, поговорить, вместе посмотреть телевизор.
Автору вопроса рекомендация - пройдет со временем. А если за комп бежит ваш муж 40 лет, вы не отягощены детьми - печаль.
Мне бы, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»