Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Lestor

#11 Сообщение Lestor » 30 июл 2017, 18:13

У меня был период таких знакомств, но это совершенно не то, с отношениями конечно намного круче все.

berger

#12 Сообщение berger » 13 сен 2017, 13:04

я думаю все от человека зависит, если человек в жизни общителен, как говорится "язык подвешен", то он хоть в реальной жизни, хоть в интернете найдет себе на 1-2 раза. А если общение в реальности не сильно складывается с противоположным полом, то и на сайтах знакомств рассчитывать сразу на ceкс не стоит, потому как такой человек банально не найдет правильных слов, чтобы так девушку обаять с первого то раза....
Я вот не сильно умею "по ушам ездить", поэтому что в реале, что в интернете такого никогда не было. Хотя был период, когда в интернете достаточно много сидел, но как правило заканчивалось тем, что либо просто не отвечают, либо наоборот долговременная переписка (на несколько лет без реальных встреч).

varvarlama

#13 Сообщение varvarlama » 13 сен 2017, 18:09

Сейчас тебе тут на рассказывают сказок и басен :D По-моему проще в каком нибудь баре или клубе себе девушку на 1 раз найти, чем на сайтах таких) Но это чисто для любителей "пьяного" секса :)

Харви Кейтель

#14 Сообщение Харви Кейтель » 13 сен 2017, 19:24

Тетки чисто для секса есть, но их ОЧЕНЬ мало и конкуренция вокруг них настолько высокая, что пипец вообще. Они за день на сайте получают столько сообщений, сколько я за год. Встречался с одной такой 5 месяцев, изза нее и начал таблы хавать. У нее и цель знакомства стояла конкретная - "ceкс". То есть ей нужны серьезные отношения, но не с русскими мужиками, а с иностранцами, помешана на этом. А от русских мужчин дословно "мне нужен только ceкс"

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 13 сен 2017, 19:28

varvarlama писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе тут на рассказывают сказок и басен :D По-моему проще в каком нибудь баре или клубе себе девушку на 1 раз найти, чем на сайтах таких) Но это чисто для любителей "пьяного" секса :)

Полностью поддерживаю!!! На сайтах женское мясо невероятно переоценено, никчемная тетка может себе позволить выбирать между довольно таки интересными мужиками и получать хороший ceкс непропорционально своим женским качествам. Единственное - по барам мне ходить не кайф, да и не выпиваю я, а предпочитаю знакомиться на улице, вспоминаю молодость. Если не потрахаюсь, так просто пообщаюсь с действительно охренительными женщинами

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 сен 2017, 20:22

varvarlama писал(а):Источник цитаты Но это чисто для любителей "пьяного" секса

может ктото и осудит меня , но мне очень нравится такой )) никто тебя будет критиковать достаточно ли твёрдо стоит )) или вообще не париться если не получилось, сказать мол тоже пьяный . Знакомства в барах вообще тема ! А корпаративы вообще мечта казановы )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 15 сен 2017, 11:17

Может я с годами становлюсь мнительный и осторожный, но тpaxaть тетку из пьяного кабака я бы не стал. Как-то побаиваюсь я всяких веников и прочих жывотных... Как вариант- проверенную замужнюю тетку. Там хоть в этом плане понадежнее будет.

berger

#18 Сообщение berger » 16 сен 2017, 06:51

Вот просто интересно, а где вы находите "проверенную замужнюю", на работе, в интернете? или где и как? Таких думаю гораздо сложнее "охмурить"... Хотя опять же от человека зависит, не все так могут наверное...

lnnsk

#19 Сообщение lnnsk » 16 сен 2017, 16:03

berger писал(а):Источник цитаты Вот просто интересно, а где вы находите "проверенную замужнюю", на работе, в интернете? или где и как? Таких думаю гораздо сложнее "охмурить"... Хотя опять же от человека зависит, не все так могут наверное...

Да простит меня господи)))
Я на работе у себя нашел....жена напарника!
Он ее в общем бил,унижал,и тому подобное,вот ей типа нужна была отдушина,или новые знакомства чтоли,чтоб отвлечся от оскорблений,бытовухи,я так думаю

Поэтому она легко на контакт пошла,вернее сама даже и предложила!

Но не все так гладко)
Веник мне тоже подарили,только вот кто ?
Жена или подруга?
С этой подругой больше не общаюсь,тау сложилось....

Зато выяснил что у нее помимо мужа ,еще 2 или 3 человека естть,как она говорит поклонники))))

sasaalex

#20 Сообщение sasaalex » 16 сен 2017, 20:47

lnnsk писал(а):Источник цитаты Веник мне тоже подарили,только вот кто ?

Может кто-то из 2-3 эшелона поклонников любовницы?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»