Знакомство только ради секса
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Lestor
У меня был период таких знакомств, но это совершенно не то, с отношениями конечно намного круче все.
-
я думаю все от человека зависит, если человек в жизни общителен, как говорится "язык подвешен", то он хоть в реальной жизни, хоть в интернете найдет себе на 1-2 раза. А если общение в реальности не сильно складывается с противоположным полом, то и на сайтах знакомств рассчитывать сразу на ceкс не стоит, потому как такой человек банально не найдет правильных слов, чтобы так девушку обаять с первого то раза....
Я вот не сильно умею "по ушам ездить", поэтому что в реале, что в интернете такого никогда не было. Хотя был период, когда в интернете достаточно много сидел, но как правило заканчивалось тем, что либо просто не отвечают, либо наоборот долговременная переписка (на несколько лет без реальных встреч).
Я вот не сильно умею "по ушам ездить", поэтому что в реале, что в интернете такого никогда не было. Хотя был период, когда в интернете достаточно много сидел, но как правило заканчивалось тем, что либо просто не отвечают, либо наоборот долговременная переписка (на несколько лет без реальных встреч).
- varvarlama
Сейчас тебе тут на рассказывают сказок и басен
По-моему проще в каком нибудь баре или клубе себе девушку на 1 раз найти, чем на сайтах таких) Но это чисто для любителей "пьяного" секса 

-
Тетки чисто для секса есть, но их ОЧЕНЬ мало и конкуренция вокруг них настолько высокая, что пипец вообще. Они за день на сайте получают столько сообщений, сколько я за год. Встречался с одной такой 5 месяцев, изза нее и начал таблы хавать. У нее и цель знакомства стояла конкретная - "ceкс". То есть ей нужны серьезные отношения, но не с русскими мужиками, а с иностранцами, помешана на этом. А от русских мужчин дословно "мне нужен только ceкс"
-
varvarlama писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе тут на рассказывают сказок и басенПо-моему проще в каком нибудь баре или клубе себе девушку на 1 раз найти, чем на сайтах таких) Но это чисто для любителей "пьяного" секса
Полностью поддерживаю!!! На сайтах женское мясо невероятно переоценено, никчемная тетка может себе позволить выбирать между довольно таки интересными мужиками и получать хороший ceкс непропорционально своим женским качествам. Единственное - по барам мне ходить не кайф, да и не выпиваю я, а предпочитаю знакомиться на улице, вспоминаю молодость. Если не потрахаюсь, так просто пообщаюсь с действительно охренительными женщинами
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
varvarlama писал(а):Источник цитаты Но это чисто для любителей "пьяного" секса
может ктото и осудит меня , но мне очень нравится такой )) никто тебя будет критиковать достаточно ли твёрдо стоит )) или вообще не париться если не получилось, сказать мол тоже пьяный . Знакомства в барах вообще тема ! А корпаративы вообще мечта казановы )
-
- дата рождения: 01.01.1963
Может я с годами становлюсь мнительный и осторожный, но тpaxaть тетку из пьяного кабака я бы не стал. Как-то побаиваюсь я всяких веников и прочих жывотных... Как вариант- проверенную замужнюю тетку. Там хоть в этом плане понадежнее будет.
-
Вот просто интересно, а где вы находите "проверенную замужнюю", на работе, в интернете? или где и как? Таких думаю гораздо сложнее "охмурить"... Хотя опять же от человека зависит, не все так могут наверное...
-
berger писал(а):Источник цитаты Вот просто интересно, а где вы находите "проверенную замужнюю", на работе, в интернете? или где и как? Таких думаю гораздо сложнее "охмурить"... Хотя опять же от человека зависит, не все так могут наверное...
Да простит меня господи)))
Я на работе у себя нашел....жена напарника!
Он ее в общем бил,унижал,и тому подобное,вот ей типа нужна была отдушина,или новые знакомства чтоли,чтоб отвлечся от оскорблений,бытовухи,я так думаю
Поэтому она легко на контакт пошла,вернее сама даже и предложила!
Но не все так гладко)
Веник мне тоже подарили,только вот кто ?
Жена или подруга?
С этой подругой больше не общаюсь,тау сложилось....
Зато выяснил что у нее помимо мужа ,еще 2 или 3 человека естть,как она говорит поклонники))))
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Веник мне тоже подарили,только вот кто ?
Может кто-то из 2-3 эшелона поклонников любовницы?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»