Не надо мне ценные советы давать где и что мне читать. Я абсолютно здоров, чего и всем желаю. Да, я тоже отношусь к категории холостяков и бабников, но женщина у меня одна, та, которую я сам лично долго искал и которая меня устраивает на все сто. А будучи женатым, не пропускал ни одной юбки, так что все относительно.
Открою еще одну страшную мужскую тайну: даже женившись, мужики не перестают оставаться кобелями и бабникамии.))) Это для вас семья важна, а для нас важна порядочность партнера. Если баба дура, то нахрен такая семья нужна?
Скажу от лица мужчин: когда нам предлагают создать семью, но без секса ,то это как плевок в лицо! Вы меня понимаете? Кстати, а на вопрос о детях так и не ответили. Многие женщины сейчас просто мечтают нагрузить своими детьми от прошлых браков свежих мужичков. Да и еще без секса!!! Непонятно мне!!! Что то здесь не так.Когда молодая 30-летняя женщина ищет непонятно кого ля непонятно чего...
Анкеты знакомств
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
-
-
fish-expert
Помнится, вы писали, что ещё дополнительно подкрепляетесь также сиалисом.
Да и писали, что очень давно уже на таблетках.
А вообще, если принимаются таблетки, то это уже не всё гуд. И неважно, возрастное или по каким другим причинам. Ситуацию когда, скажем, за 70 (условно) в расчет не берем.
Нет ничего постыдного (на этом форуме, конечно) признать, что не всё гуд, даже перед форумчанкой-девушкой, тем более ни она вас, ни вы её не знаете.
Помнится, вы писали, что ещё дополнительно подкрепляетесь также сиалисом.
Да и писали, что очень давно уже на таблетках.
А вообще, если принимаются таблетки, то это уже не всё гуд. И неважно, возрастное или по каким другим причинам. Ситуацию когда, скажем, за 70 (условно) в расчет не берем.
Нет ничего постыдного (на этом форуме, конечно) признать, что не всё гуд, даже перед форумчанкой-девушкой, тем более ни она вас, ни вы её не знаете.
Girl писал(а):Уважаемый Марс, вы какой марс - сладкий или просто круглый и большой? Простатит может быть связан с импотенцией (о чем этот форум), а воспаление легких не связано. Воспаление легких и многие другие болезни лечатся, а простатит часто хронический.
Уважаемая Girl: признаться - понятия не имею: никогда себя не облизывыл и не знаю, какой я на вкус 😊 Вам виднее!
Тема не раскрыта. Отношение опасения импотенции к пожеланию жизи без секса осталось за кадром. Как и к примеру хронический панкреатит (с лечением тоже вопросы).
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»