Могут ли противозачаточные повлиять на либидо жёны?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Смотря с какой целью врач назначил ОК: если для предохранения от беременности, то есть масса других способов и нужно просто объяснить проблему врачу, он назначит что-то другое, если же с целью лечения от некоторых женских болезней (а есть и такие, которые лечатся именно ОК) - тогда конечно придется терпеть. На крайняк объясните проблему врачу - вполне возможно, что он подберет что-то, что не так сильно снижает либидо (хотя они все конечно снижают, но есть которые сильнее, а есть - слабее)
-
Когда моей назначали ОК, то это было свзано с женскими проблемами. Как и писал выше - не особо отразилось на её лебидо. А вот грудь тогда у нее болела заметна от таблеток.
Но!!! Был у тех таблеток один побочный эффект )))) Грудь у нее стала такой, что студентка позавидует - подтянулась , поднялась и стала на размер больше.
Недавно она на работе подружкам рассказала, так одна выпытывать стала название препарата. Подружке прям заинтересовала, а то что грудь болит так той и по барабану )))
Но!!! Был у тех таблеток один побочный эффект )))) Грудь у нее стала такой, что студентка позавидует - подтянулась , поднялась и стала на размер больше.
Недавно она на работе подружкам рассказала, так одна выпытывать стала название препарата. Подружке прям заинтересовала, а то что грудь болит так той и по барабану )))
-
sasaalex, Ну так грудь и болелеа от того, что росла, там же все ткани рвутся.
-
Она лечилась от воспаления и убрали спираль. После этого назначили гармональные таблетки. Вот тогда все и началось. Как будто подменили. На фоне этого у меня тоже обострились проблемы с эрекцией. ceкс вещь обоюдная, важна регулярность и не менее важно взаимоотношение с партнером.
Искать на стороне пока не хочу. Просто наши отношения были слишком хорошими и надеюсь, что все вернется
Искать на стороне пока не хочу. Просто наши отношения были слишком хорошими и надеюсь, что все вернется
-
- дата рождения: 01.01.1963
zzzz7k
почитал я твои страдания по этому поводу и к своим двум вариантам, что писал выше хочу добавить третий, самый надежный и эффективный- меняй девушку. Срочно! Иначе, пока дождешься ее хорошего настроения- состаришься и уже сам ничего не захочешь... А второго шанса никто не даст...
почитал я твои страдания по этому поводу и к своим двум вариантам, что писал выше хочу добавить третий, самый надежный и эффективный- меняй девушку. Срочно! Иначе, пока дождешься ее хорошего настроения- состаришься и уже сам ничего не захочешь... А второго шанса никто не даст...
-
Менять жену - крайняя мера. Семья, дети... Очень сложно и болезненно это. Раньше тоже был такой момент, но тогда я не связал это с приемом ОК. Но теперь понял, что именно с этим и было связано. Тогда все нормализовалось после прекращения приема
-
Не хочу , чтобы в меня бросили камень. Но все-таки скажу. В моей практике был такой момент, когда вдруг подруга вести себя стала точно также - отстранилась и секса совсем не нужно...
Но есть еще такой вариант, что на горизонте вдруг кто-то еще замаячил. Не измена конечно, но голова другим забита стала (мужичком).
Такой вариант к рассмотрению не подходит?
Но есть еще такой вариант, что на горизонте вдруг кто-то еще замаячил. Не измена конечно, но голова другим забита стала (мужичком).
Такой вариант к рассмотрению не подходит?
-
Такой вариант вряд ли. Я не думаю. Это не прошло бы незамеченным. Вероятнее всего действие таблеток. Изменение в поведении совпало с их приемом.
-
Пока мы обсуждали я просмотрел женские форумы и убедился в правдивости версии связанной с ОК. Очень многие жалуются. Женщины устроены немного иначе. У них меньше логики и умозаключений, и сильная зависимость их настроений от биохимии и всяких гармонов. И это большая проблема, когда происходит изменение уровня гармонов. В данной ситуации, женщина как бы немного беременна, причём на начальной стадии. И отсюда и соответствующие настроения. Заниматься сексом с такой больше похоже на насилие, в чем я лично убедился
-
Противозачаточные тоже бывают разные и действуют на всех по разному. Моя девушка наоборот всегда согласна и всегда возбуждена, даже не приходится заводить ее. Так что все индивидуально
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»