Разница в возрасте 18 лет.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Шмель

#11 Сообщение Шмель » 25 июл 2017, 17:26

VladD, хороша эта фраза из Ивана Васильевича, бывает случаи, когда очень в тему попадает.
Посмотрим, что будет... Пока всё хорошо. Постараюсь насладиться забытой стабильностью, а там посмотрим. Может и женюсь) писал тут, что ее мать подпихивает, так тут вчера и моя уже выдала "ну что, с пирком да за свадебку".. ого, думаю, какие расклады пошли.
Одно точно знаю, если залетит сейчас, то я обратку не дам.

Марс

#12 Сообщение Марс » 25 июл 2017, 18:11

Шмель, всё здорово и нежно, и трогает...

Но есть "момент" один. Ты сам-то в себе уверен? Вот твой первый мессаж (выдержка):

[quote="Шмель"]Проблем с общением и знакомством нет (и не будет)[/quote]
Вопросов бы не было, не будь такого нежного поста. Извини, а что значит на этом фоне: "не будет"? Просто немного удивил ураганный перелёт за сутки от всеёбыря до нежного любовника, мне не совсем он понятен.

Шмель

#13 Сообщение Шмель » 25 июл 2017, 20:08

Марс, ну, не всеёбыря, а скорее имел ввиду то, что умею общаться, заинтересовать, если кто-то привлекает -- действую, перешагиваю через смущение. Но почти никогда не ставлю целью "слить баллоны", изначально дальше платонической связи не смотрю.
Что ещё может означать это "и не будет".. Скорее всего то, что никогда не вернется юношеская стеснительность, неумелость.
А насчет неуверенности: ну а как же. И к себе в том числе есть вопросы, к собственным достижениям, которые, наверное, обещали быть более значимыми. Говоря от ней, подразумевал не тотальную уверенность, а что-то более серьезное, интересное, важное, чем было до нее.
Я ответил? Если что, подкорректируй вопрос, я дополню. Спасибо за интерес.

sasaalex

#14 Сообщение sasaalex » 25 июл 2017, 20:42

И то что без презика, и то что страсть - это все влияет. К тому же уже привык к ее телу, тараканы убежали все давно )))

Марс

#15 Сообщение Марс » 25 июл 2017, 21:32

Ну коли так - присоединяюсь: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!

Шмель

#16 Сообщение Шмель » 26 июл 2017, 11:14

Ну спасибо, ребята. Ожидал скепсиса больше, чем поддержки.

sasaalex

#17 Сообщение sasaalex » 27 июл 2017, 20:42

ну, если спросить женского мнения, то там, вероятнее, скепсиса бы больше было...

nestar

#18 Сообщение nestar » 27 июл 2017, 21:12

sasaalex писал(а):Источник цитаты ну, если спросить женского мнения, то там, вероятнее, скепсиса бы больше было...

Я того же мнения если бы!
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 28 июл 2017, 10:06

sasaalex, nestar, А хуле скепсис? В ситуации топик-стартера скепсис может появиться только в том случае, если у него лет через 10-15 хер стоять не будет (типун мне на язык). А для этого есть таблы. Надо теперь за общим здоровьем следить и все будет хорошо.. да это и всем необходимо, не только ему.. Если вдруг через время захочется налево - всенепременно даже минет давать в резине!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 29 июл 2017, 15:55

Нормально у вас все, можно только порадоваться. Живите и радуйтесь, жениться не обязательно- какая кому разница в каких вы отношениях? Плевать на мнения окружающих, они для вас никто, пустое место. В дальнейшем возможно придется пользоваться дженериками, т.к. разница в возрасте только в этом может почувствоваться.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»