Мне кажется, что вред от нелюбимой жены более значителен. Особенно, если жена не только нелюбимая, но еще и нелюбящая.fish-expert писал(а):Источник цитаты Пиво - враг номер один! А нелюбимая жена- враг номер два...
Не пью когда нет жены
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- ordinary person
Не пью когда нет жены
Не пью когда нет жены
А кто сказал, что у него жена нелюбимая и/или нелюбящая?
Это слишком просто. Работают снова всё те же центры получения удовлетворения, о которых вчера речь шла. Не замечали, что после злостной похмелюги наутро ceкс просто улётный выходит, а почему? Всё потому же. Сексуальный допинг легко заменит опохмел, пока организм еще в тонусе. В том и другом случае принципиально те же рычаги.
А здесь всё придавлено-утушено. Потому и спросил: трахался ли он без жены? Это принципиально важно для сути явления.
Это слишком просто. Работают снова всё те же центры получения удовлетворения, о которых вчера речь шла. Не замечали, что после злостной похмелюги наутро ceкс просто улётный выходит, а почему? Всё потому же. Сексуальный допинг легко заменит опохмел, пока организм еще в тонусе. В том и другом случае принципиально те же рычаги.
А здесь всё придавлено-утушено. Потому и спросил: трахался ли он без жены? Это принципиально важно для сути явления.
-
Не пью когда нет жены
Полностью поддержу высказывание nestar
Сам лично испытал проблемы в интимной сфере из-за злоупотребления пивом (хотя не знаю является ли злоупотреблением 1 бутылка 0,5 обычного светлого пива в день). Сейчас не употребляю его уже 6 лет вообще - проблема практически ушла
Сам лично испытал проблемы в интимной сфере из-за злоупотребления пивом (хотя не знаю является ли злоупотреблением 1 бутылка 0,5 обычного светлого пива в день). Сейчас не употребляю его уже 6 лет вообще - проблема практически ушла
-
Не пью когда нет жены
Скажу так, я под пивком пишу и не вижу причин себе отказать. твоя жена или великий друг, или отпивает у тебя дабы ты меньше выпил, в любом случае надо что-то менять.
сужу опять же по себе, пытаясь примерить пивко и семейную жисть все равно приходишь к выводу что пивко побеждает,потому что семейная жизнь это что-то нужное ,а пивко- это расслабон здесь и сейчас. так как скорость опьянеия не всегда прямопропорциональна мнимой СЕМЕЙНОЙ жизни то........................
Дурак блять, если ты веришь в переселение душто флаг тебе в руки. Если нет_то возьми себя за яйца и прекращай искать оправдания для своих поступков, пойми
ты живешь здесь и сейчас и прикинь что всем пох запомнишся ты всем или сразу на свалку загремишь
Как-то так!!!!!!!!!!!!!!!
сужу опять же по себе, пытаясь примерить пивко и семейную жисть все равно приходишь к выводу что пивко побеждает,потому что семейная жизнь это что-то нужное ,а пивко- это расслабон здесь и сейчас. так как скорость опьянеия не всегда прямопропорциональна мнимой СЕМЕЙНОЙ жизни то........................
Дурак блять, если ты веришь в переселение душто флаг тебе в руки. Если нет_то возьми себя за яйца и прекращай искать оправдания для своих поступков, пойми
ты живешь здесь и сейчас и прикинь что всем пох запомнишся ты всем или сразу на свалку загремишь
-
Не пью когда нет жены
derendos писал(а):Источник цитаты Скажу так, я под пивком пишу и не вижу причин себе отказать. твоя жена или великий друг, или отпивает у тебя дабы ты меньше выпил, в любом случае надо что-то менять.
А без пивка уже чё, не расслабляет?
- ordinary person
Не пью когда нет жены
Я поздравляю вас.derendos писал(а):Источник цитаты Скажу так, я под пивком пишу
-
Не пью когда нет жены
не надо кусать человека
-
Не пью когда нет жены
как нам просто судить с "высоты" своей...нееет нету у нас любви к человеку...
оттого и закат наш всеобщий не за горами.
оттого и закат наш всеобщий не за горами.
-
Не пью когда нет жены
derendos, сам нуждаюсь в помощи..скажу лишь да наверное нужно жить здесь и сейчас..не надо забегать вперёд.
Сейчас нужно забить гвоздь, починить стир. машинку и т.д...мы усложняем. Не нужно этого делать. КМК.
Сейчас нужно забить гвоздь, починить стир. машинку и т.д...мы усложняем. Не нужно этого делать. КМК.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»