Не пью когда нет жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ordinary person

Не пью когда нет жены

#11 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 23:57

fish-expert писал(а):Источник цитаты Пиво - враг номер один! А нелюбимая жена- враг номер два...
Мне кажется, что вред от нелюбимой жены более значителен. Особенно, если жена не только нелюбимая, но еще и нелюбящая.

Марс

Не пью когда нет жены

#12 Сообщение Марс » 25 дек 2017, 00:32

А кто сказал, что у него жена нелюбимая и/или нелюбящая?

Это слишком просто. Работают снова всё те же центры получения удовлетворения, о которых вчера речь шла. Не замечали, что после злостной похмелюги наутро ceкс просто улётный выходит, а почему? Всё потому же. Сексуальный допинг легко заменит опохмел, пока организм еще в тонусе. В том и другом случае принципиально те же рычаги.

А здесь всё придавлено-утушено. Потому и спросил: трахался ли он без жены? Это принципиально важно для сути явления.

Попович

Не пью когда нет жены

#13 Сообщение Попович » 25 дек 2017, 06:11

Полностью поддержу высказывание nestar
Сам лично испытал проблемы в интимной сфере из-за злоупотребления пивом (хотя не знаю является ли злоупотреблением 1 бутылка 0,5 обычного светлого пива в день). Сейчас не употребляю его уже 6 лет вообще - проблема практически ушла

derendos

Не пью когда нет жены

#14 Сообщение derendos » 12 мар 2018, 02:58

Скажу так, я под пивком пишу и не вижу причин себе отказать. твоя жена или великий друг, или отпивает у тебя дабы ты меньше выпил, в любом случае надо что-то менять.
сужу опять же по себе, пытаясь примерить пивко и семейную жисть все равно приходишь к выводу что пивко побеждает,потому что семейная жизнь это что-то нужное ,а пивко- это расслабон здесь и сейчас. так как скорость опьянеия не всегда прямопропорциональна мнимой СЕМЕЙНОЙ жизни то........................
Дурак блять, если ты веришь в переселение душто флаг тебе в руки. Если нет_то возьми себя за яйца и прекращай искать оправдания для своих поступков, пойми
ты живешь здесь и сейчас и прикинь что всем пох запомнишся ты всем или сразу на свалку загремишь
Как-то так!!!!!!!!!!!!!!!

63rus

Не пью когда нет жены

#15 Сообщение 63rus » 12 мар 2018, 13:37

derendos писал(а):Источник цитаты Скажу так, я под пивком пишу и не вижу причин себе отказать. твоя жена или великий друг, или отпивает у тебя дабы ты меньше выпил, в любом случае надо что-то менять.

сужу опять же по себе, пытаясь примерить пивко и семейную жисть все равно приходишь к выводу что пивко побеждает,потому что семейная жизнь это что-то нужное ,а пивко- это расслабон здесь и сейчас. так как скорость опьянеия не всегда прямопропорциональна мнимой СЕМЕЙНОЙ жизни то........................
Дурак блять, если ты веришь в переселение душто флаг тебе в руки. Если нет_то возьми себя за яйца и прекращай искать оправдания для своих поступков, пойми
ты живешь здесь и сейчас и прикинь что всем пох запомнишся ты всем или сразу на свалку загремишь
Как-то так!!!!!!!!!!!!!!!

А без пивка уже чё, не расслабляет?

ordinary person

Не пью когда нет жены

#16 Сообщение ordinary person » 12 мар 2018, 16:27

derendos писал(а):Источник цитаты Скажу так, я под пивком пишу
Я поздравляю вас.

василий теркинн

Не пью когда нет жены

#17 Сообщение василий теркинн » 12 мар 2018, 17:10

не надо кусать человека

василий теркинн

Не пью когда нет жены

#18 Сообщение василий теркинн » 12 мар 2018, 17:20

как нам просто судить с "высоты" своей...нееет нету у нас любви к человеку...
оттого и закат наш всеобщий не за горами.

василий теркинн

Не пью когда нет жены

#19 Сообщение василий теркинн » 13 мар 2018, 07:00

derendos, сам нуждаюсь в помощи..скажу лишь да наверное нужно жить здесь и сейчас..не надо забегать вперёд.
Сейчас нужно забить гвоздь, починить стир. машинку и т.д...мы усложняем. Не нужно этого делать. КМК.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»