Как меня развели.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Как меня развели.
Я думаю не один и не два, а гораздо больше, ведь это бизнес и думаю один человек не участвует в этом во всём
-
- дата рождения: 23.01.1960
Как меня развели.
tu2z писал(а):Источник цитаты ведь это бизнес
А я слышал,что это не бизнес,а помощь чужому горю.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Как меня развели.
А что админ этого форума не поможет нам в этом разобраться?
-
Как меня развели.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты ведь это бизнес
А я слышал,что это не бизнес,а помощь чужому горю.
Бизнес приносящий пользу не только своему хозяину, но и окружающим

-
Как меня развели.
Чтобы не спалиться так, самое верное на мой взгляд это отправлять уникальную фотографию, т.е. сделали прямо сейчас селфи и отправили, и это фото больше никуда в соц.сети свои не выкладывать. В этом случае по этой фотке уже никто поиском не найдет. Т.к. все равно сравнение идет по фотографии целиком, а не лица же распознаются...
Как меня развели.
berger писал(а):лица же распознаются...
Строго говоря при большом желании - распознаются, но это "удовольствие" не для всех. Если же тебе очень сильно захотят насолить и не пожалеют бабок - это как раз возможно.
А вот с точки зрения поисков приключению, КМК, если вы не уверены в реакции жены/подруги, то лучше просто не рисковать. А если уверены - то КМК нужно просто ей рассказать и всё. Если брать сообщение ТС, то лично я бы платить не стал, нисколько и никогда. А жена при встрече скорее всего поставила бы шантажистке фингал, т.к. жена мастер спорта по одному специфическому виду, хоть и бывший мастер и мы с ней ровесники.
-
Как меня развели.
ну не у всех такие "понятливые" жены, для большинства жен если узнают про такое, то никогда это не простят и припомнят при первом удобном случае....
Иначе это уже какие то свободные отношения получаются, а не жена....
А так лучше конечно не платить, ведь ничто им не мешает через некоторое время снова вспомнить про это и могут начать постоянно вымогать...
Согласен, что есть системы распознавания лиц, но это же не для простых смертных... Если ты не олигарх, то никто так уж "стараться" не будет. Пользуются общедоступными метода поиска по совпадению по фото в том же яндексе или гугле и все... Более серьезные методы врятли здесь применяются такими "злоумышленниками".... А так тема поучительная и актуальная...
А так лучше конечно не платить, ведь ничто им не мешает через некоторое время снова вспомнить про это и могут начать постоянно вымогать...
Согласен, что есть системы распознавания лиц, но это же не для простых смертных... Если ты не олигарх, то никто так уж "стараться" не будет. Пользуются общедоступными метода поиска по совпадению по фото в том же яндексе или гугле и все... Более серьезные методы врятли здесь применяются такими "злоумышленниками".... А так тема поучительная и актуальная...
Как меня развели.
Ну я в общем как раз против "свободных отношений" и речь не о том. Я это написал к тому, что коль раз такое вышло - лучше сразу признаться (а там уж куда фортуна вывезет). Да и шантажистов можно при грамотном раскладе со своей стороны и под статью подвести.
- ordinary person
Как меня развели.
Вконтакте есть поиск по изображениям, аж 4 поисковые системы, они отображаются внизу картинки, поэтому найти фото часто очень просто. Конечно, нужно быть осторожным.АлександрД писал(а):Имеется у меня 2 страницы в одной очень известной социальной сети. Одна нормальная вторая фейк. Искал я через фейковую страницу приключений на свою .... т.е. procтитyткy. Короче написал девочке, она ответила, что общаться без фото не будет, ну я дурак и отправил. Короче через 5 минут мне присылают фото моей основной страницы, фото страницы жены и т.д. С подписью, что если не заплатишь то эту переписку увидит она и все все все.
-
Как меня развели.
berger писал(а):Источник цитаты ну не у всех такие "понятливые" жены, для большинства жен если узнают про такое, то никогда это не простят и припомнят при первом удобном случае....
Никогда не отправляйте в таком случае уникальные фотографии, а только те, что лежат в свободном доступе в социальных сетях, тогда всегда можно кивнуть на то, что фото просто в соцсети и используйте только левый почтовый ящик, а не свой основной.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»