кому под 50 подскажите

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Deprive

кому под 50 подскажите

#11 Сообщение Deprive » 20 ноя 2017, 10:16

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты всего 48. И Но мне то хочется чтоб вставал когда за титьку держусь, а не когда жена помогает.

Я об этом лет в 30 забыл и не парюсь, не получилось сегодня, получится завтра, главное чтобы партнёрша была понимающая, как у вас или как у меня. Это даже немного смешно, чтобы в 48 от одной мысли поднималось, тем более наверняка несколько лет супружеской жизни. Сами себе голову невесть чем забиваете. У вас по сравнению с другими, в половину моложе вас, можно сказать и проблем никаких нет.

mr.west

кому под 50 подскажите

#12 Сообщение mr.west » 20 ноя 2017, 13:17

VladD,
VladD писал(а):Источник цитаты Путь в тупик...

Не всегда!
VladD писал(а):Источник цитаты А если там окажется все супер?
Вот если там "все супер" то обычно, у мужика "поднятое настроение" и частенько открывается второе дыхание и на жену! :D :mrgreen: Замечанно не только мной! :wink:
VladD писал(а):Источник цитаты И что с женой делать?
-Как че делать!? Хорошенько ее оттр@х@ть :D :mrgreen:

Марс

кому под 50 подскажите

#13 Сообщение Марс » 20 ноя 2017, 13:31

mr.west писал(а):Не всегда!

Ну есть ещё вариант, что там будет совсем НЕ супер. Тогда новый загон и лечение уже по этому поводу.

mr.west писал(а):Вот если там "все супер" то обычно, у мужика "поднятое настроение" и частенько открывается второе дыхание и на жену!

А откуда же тогда сводные братья берутся? В 50 это легко может стать путём в один конец. У меня немало друзей под полтинник с ума посходили, меняя жён. А потом вся страна смеётся над Джигарханяном.

mr.west

кому под 50 подскажите

#14 Сообщение mr.west » 20 ноя 2017, 14:01

Марс,
Марс писал(а):Источник цитаты Ну есть ещё вариант, что там будет совсем НЕ супер. Тогда новый загон и лечение уже по этому поводу

Ну, все верно, "если не супер" то, правильно, Вы заметили "ЛЕЧЕНИЕ"!
Марс писал(а):Источник цитаты В 50 это легко может стать путём в один конец. У меня немало друзей под полтинник с ума посходили, меняя жён
А у меня ниодного такого "друга кторый с ума сошел" не было, а наоборот... многие очень даже довольны :D

VladD

кому под 50 подскажите

#15 Сообщение VladD » 20 ноя 2017, 15:32

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты а мне то надо 2-3 раза в неделю

?????? Это как понимать? Что значит НАДО? Либидо, значит есть? так?

Dimitriy

кому под 50 подскажите

#16 Сообщение Dimitriy » 20 ноя 2017, 15:43

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты Но мне то хочется чтоб вставал когда за титьку держусь, а не когда жена помогает. Не когда встает то все нормально

Да всё у вас нормально. Не загоняитесь, вы уже не пионер что б быть всегда готовым за дело коммунистической партии...Нервы и мнительность , я полагаю. Кстати , нервишки, как раз кодировка очень раскачивает. Может попробуете побороть тягу к алкоголю без спецпрепаратов ? Просто как вариант.

Марс

кому под 50 подскажите

#17 Сообщение Марс » 20 ноя 2017, 16:33

mr.west писал(а):А у меня ниодного такого "друга кторый с ума сошел" не было

И много у вас в 28 лет или друзей под 50?

Михал Михалыч

кому под 50 подскажите

#18 Сообщение Михал Михалыч » 20 ноя 2017, 17:18

Привет всем. насчет либидо ну наверно есть раз хочу. почитал тут подумал может действительно не так уж и плохо все. сам себя загнал психологически. в 48 мачо все равно не будешь с этим смириться надо. а нервишки кодировка расшатывает точно. наверное накуплю орехов с медом и ну ее эту химию, короче попробую. жену менять точно не буду со своей 26 лет живу а с другой может получиться и года не проживешь. Вам спасибо большое за участие. и насчет ловеласа может кто принимал или друзья поделитесь все таки бад, а не химия

Tiger

кому под 50 подскажите

#19 Сообщение Tiger » 20 ноя 2017, 19:39

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты наверное накуплю орехов с медом

Хорошее дело. Грецкие, кедровые, да и фундук можно. Грецкие смешивают с мёдом (а вот на счёт кедровых и фундука не слышал, чтобы их с мёдом смешивали. Значит, можно просто так употреблять). Ловелас - да, это БАД, но не факт, что они химию не содержат. Мы-то не знаем как они готовятся/производятся. Я бы, на Вашем месте, всё-таки попробовал курс Сиалиса (по 1/2 через день или по 1/4 ежедневно), отличная вещь, "тараканов" травит похлеще дихлофоса)) И постарайтесь позитивнее ко всему относится - негатив по здоровью лупит сильно (хотя, это моё мнение, никому не навязываю) и не загоняться по мелочам, которые расшатывают нервы. Только с верой в лучшее в путь по дальнейшей жизни!))

mr.west

кому под 50 подскажите

#20 Сообщение mr.west » 20 ноя 2017, 22:59

Михал Михалыч, Да, вроде жену менять тебе никто не предлогал, так, на разок-другой развлечся с "чужой женой" :D :mrgreen: А про "ловелас" я его не пробовал а вот, аналог ловеласа "Ловерон" это тоже типа БАД пробовал. И знаешь, я не верил в чудесное свойства "травок" БАДов, но этот, что-то действительно немного удивил! Но, я все-равно продолжаю не верить :D :mrgreen: что-то мне кажется, что там есть что-то "виагровского"! Да, конечно, намного по-слабее, но эффект есть! Да и вообще, зачем это тебе все!? :wink:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»