Импотенция излечима!

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

Импотенция излечима!

#11 Сообщение Марс » 14 дек 2017, 23:50

Deprive писал(а):БАД - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ!!!
Даже в рекламах это стали писать крупным шрифтом.

На заборе тоже много чего пишут.
Ведь и лютик - это лишь цветок, а сколько в учебнике "судебная медицина" внимания уделено конкретно случаям отравления лютиком.

cab58

Импотенция излечима!

#12 Сообщение cab58 » 15 дек 2017, 08:15

"Импотенция излечима" что-то заявлено как-то категорично.Хмм

Deprive

Импотенция излечима!

#13 Сообщение Deprive » 15 дек 2017, 12:03

cab58 писал(а):Источник цитаты "Импотенция излечима" что-то заявлено как-то категорично.Хмм

После изобретения виагры или правильнее говорить открытия свойств силденафила, врачи исключили импотенцию из списка заболеваний.
БАДы правда к этому никакого отношения не имеют, даже если в своём составе, скрытно содержат силденафил.

tu2z

Импотенция излечима!

#14 Сообщение tu2z » 15 дек 2017, 12:10

Deprive писал(а):Источник цитаты
cab58 писал(а):Источник цитаты "Импотенция излечима" что-то заявлено как-то категорично.Хмм

После изобретения виагры или правильнее говорить открытия свойств силденафила, врачи исключили импотенцию из списка заболеваний.
БАДы правда к этому никакого отношения не имеют, даже если в своём составе, скрытно содержат силденафил.

Всё верно пишете, мне тоже уролог одна говорила что если мне не поможет лечение и придётся принимать сиалис, левитра и т.д. то я просто буду типо на препаратах, а не импотент.

шкипер

Импотенция излечима!

#15 Сообщение шкипер » 15 дек 2017, 20:56

tu2z писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):Источник цитаты

Всё верно пишете, мне тоже уролог одна говорила что если мне не поможет лечение и придётся принимать сиалис, левитра и т.д. то я просто буду типо на препаратах, а не импотент.

Хронические заболевания не излечимы -мы просто с помощью таблеток стабилизируем проблему и вынуждены будем принимать их всю жизнь

Марс

Импотенция излечима!

#16 Сообщение Марс » 15 дек 2017, 21:16

шкипер писал(а):Хронические заболевания не излечимы

Ну почему же неизлечимы? После Института после ВУЗа по специальности поимел (с) "хронический гастрит, хронический доудениет, хронический панкреатит, хронический холицестит смешанного генеза в стадии ремиссии", с оными прошел "срочную" и 5 военных сборов по специальности.

А когда женился - всю эту хрень сняло как рукой. Всё зависит от женщины.

ordinary person

Импотенция излечима!

#17 Сообщение ordinary person » 27 дек 2017, 13:16

alex.81 писал(а):Источник цитаты Препарат Посох Али Платинум можно принимать и с другими лекарственными препаратами, который приписал вам врач. Он никак не влияет с худшей стороны а на оборот ускоряет процесс лечения.
Принимать-то можно, но не уверен, что будет польза. Положительных отзывов маловато.

Tiger

Импотенция излечима!

#18 Сообщение Tiger » 27 дек 2017, 14:03

Толк будет, после того как в состав добавят сиалис, как и в Тонгкате Али Платинум (как мне недавно поведали). Я его пробовал в своё время, думал хоть и БАД, но отмечал, что довольно неплохо работает-то. Со стороны слышал робкие мнения, что может содержать сиалис, но не поверил. А ведь действительно так и вышло, Тонгкат больше не выпускают. Заменили продуктом с созвучным названием, которого, несложно спрогнозировать, ожидает похожая судьба Тонгката. Вернее - точно такая же.

Александр74

Импотенция излечима!

#19 Сообщение Александр74 » 07 янв 2018, 11:34

А принимал кто нибуть тестогенон.Как есть от него эффект? Я вот хочу попробовать,естественно не отменяя прием дженериков(на первых порах) Все таки я до конца не пойму природу своих проблем, ведь по ночам и утром у меня стоит как положено.И пока я окончательно не проснусь,стоит только подумать-сразу стояк.Но в постели с девочкой как бут то кто меня меняет, без таблов еле шевелится.

ordinary person

Импотенция излечима!

#20 Сообщение ordinary person » 07 янв 2018, 13:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Но в постели с девочкой как бут то кто меня меняет, без таблов еле шевелится.
Возможно, это что-то психологическое, и не зависит от препаратов. При нормальном функционировании в интимной сфере ПЧ реагирует примерно одинаково, что с женским полом, что без.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»