Омнадрен 250 или Сустанон 250 для повышения уровня тестостерона

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

#11 Сообщение Харви Кейтель » 02 янв 2018, 18:40

Марс, А я еще удивлялся всякий раз когда Вы писали о 10 годах..теперь понятно..

Я не имел ввиду прием гормонов, а устранение причины. Вот у меня допустим судя по всему опухоль создает эти траблы, у Вас - чтото другое, у ВВС - третье. Но суть в том, что проблемы с эрекцией возкают от гормонального дисбаланса. Меня ведет очень грамотный уролог, и он выявил в моих показателях не очень хорошие моменты, вычисляя прпорции показателей различных гормонов.

Никита02

#12 Сообщение Никита02 » 02 янв 2018, 18:50

Харви Кейтель, что за киста ? У меня на мрт тоже находили , сказали обычное дело , у каждого второго

Харви Кейтель

#13 Сообщение Харви Кейтель » 02 янв 2018, 18:57

Никита02, Когда у меня были выявлены завышеные ЛГ и ФСГ, то Рыбакин меня сразу отправил на МРТ гипофиза. Результат - доброкачественное образование в гипофизе. Сказал через полгода еще раз сделать - растет/не растет. Но штука херовая, она может создавать серьезные траблы со здоровьем

Харви Кейтель

#14 Сообщение Харви Кейтель » 02 янв 2018, 19:01

Никита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, что за киста ? У меня на мрт тоже находили , сказали обычное дело , у каждого второго

Щас мля если не у каждого второго, то у каждого четвертого траблы с эрекцией. Я когда пришел в аптеку за гонадой, фармацевт мне моментально ответила - "нет в наличии".
Я спрашиваю - что такая ходовая позиция коли Вы по памяти помните.
Ответ - сейчас это болезнь века, все эти мужские препараты и таблетки (кивает головой в сторону полки с виагрой) очень ходовая вещь

BBC

#15 Сообщение BBC » 02 янв 2018, 19:05

Марс писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Марс, а почему не считаете необходимым улучшить гормональный фон.

Таких причин конкретно у меня две. О первой я писал выше - мне нужно не гормональный фон улучшать, а реорганизовывать его. А этого не достичь прямым вводом гормонов. Характерно, что в прошлый сбой (точнее - первый сбой в 50) у меня тесто упал вместе с холестсерином, который упал ниже нижнего. А холестерин упал тогда потому, что я сидел на диете (сбросил 27 кГ). Соотетственно холестерин пошел вниз и тесто за ним, а с ними и либидо.

Сейчас холестерин повышен, терапевт настаивает на снижении, но я этого не делаю, т.к. будет то же самое. К сожалению, один врач не знает - что делает другой (как в анектоде: "к пуговицам претензии есть"?) Для меня сейчас важнее именно эта нормализация (образ жизни, режим труда и отдыха, алкоголь, выбор продуктовой корзины и т.д.)

Вторая причина в том, что в детстве мне уже кололи прямой тестостерон, название препарата я сейчас уже не помню. Для сброса веса. Тогда к гормонам прямо и тупо относились, а я лечился в обкомовской поликлинике, где были возможности. Основной результат получился в том, что дрочку я начал в 10 лет, когда мои сверстники в 13. С тех пор очень осторожно к этим вещам отношусь.

В продолжение. Год назад сидел на низкоуглеводке, сбросил 12 или 13 кг. Либидо не пропадало. А в этом году через три недели низкоуглеводки вообще все пропало. Вес то сбросил, но и либидо ушло. Теперь понятно, в чём проблема. Все восстановилось после выхода из диеты.
А дрочить начал лет в 11 без гормонов.

Марс

#16 Сообщение Марс » 02 янв 2018, 21:08

Харви Кейтель писал(а):Я не имел ввиду прием гормонов, а устранение причины.

Так в том вся и фишка, что как таковая причина нам неизвестна... А вводя в тупую тесто, его поизводные и даже собственные их средства производства - мы не с причиной боремся. а со следствием...

Почему я делаю упор на холестерин? Это строительный материал для тестестерона. Поэтому здесь, если сильно упростить, как в задаче про бассейн, где в одну трубу втекает - а из другой вытекает. Ну т.е. если у меня много холестерина, то много "втекло" и мало "вытекло"...

У вас, да в вашем молодом возрасте - конечно, проблемы могут быть иными.

BBC писал(а): Год назад сидел на низкоуглеводке, сбросил 12 или 13 кг. Либидо не пропадало.

До 20 кГ и у меня проблем не было. Но я человек, не знающий чувства меры :) :( Пришлось выбросить всю одежду после этого, но я этого ХОТЕЛ!

ЗЫ с НГ снова начал принимать Трибестан для восстановления собственного тесто (тоже не мерил). Отпишусь потом.

BBC

#17 Сообщение BBC » 02 янв 2018, 21:33

Всё же, скорее всего, сустанон раз в три недели.

Марс

#18 Сообщение Марс » 02 янв 2018, 21:42

Ну расскажи потом. Причём с интервалом неделя, месяц, три, полгода. Я, имея таки какой-то старый опыт за спиной, хотел бы ну хотя бы практические итоги услышать. А там и сам посмотрю.
Ну и КМК без анализов этого точно начинать не стОит!

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 02 янв 2018, 21:42

BBC писал(а):Источник цитаты Всё же, скорее всего, сустанон раз в три недели.

Так Вы вообще делали анализы гормонов? консультировались с андрологом?

Харви Кейтель

#20 Сообщение Харви Кейтель » 02 янв 2018, 21:44

Марс писал(а):Источник цитаты Ну расскажи потом. Причём с интервалом неделя, месяц, три, полгода. Я, имея таки какой-то старый опыт за спиной, хотел бы ну хотя бы практические итоги услышать. А там и сам посмотрю.

Марс писал(а):Источник цитаты Ну расскажи потом. Причём с интервалом неделя, месяц, три, полгода. Я, имея таки какой-то старый опыт за спиной, хотел бы ну хотя бы практические итоги услышать. А там и сам посмотрю.

однозначно. и консультации грамотного специалиста, ибо там могут быть результаты в пределах референсных значений, а общий баланс не очень хорошим, как у меня

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»